Zaochnik.com

Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы.

Заочник ком
+7 (495) 106-79-75
Сайт: zaochnik-com.com
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Zaochnik.com(302)
Город: Ставрополь
12:10 04.06.2021
Сайт удобный в использовании, в личном кабинете можно найти всю необходимую информацию. Бесплатно зарегистрировалась и начала получать заказы. Оплата приходит быстро и в полном размере. Если нет времени, можно отключится от поступления заказов.
Света (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
08:15 01.06.2020
Как подработка в свободное время вполне нормальная компания, оплата стабильно 2 раза в месяц.
Алёна (Сотрудник)
Город: Самара
16:55 20.04.2020
Работаю в этой компании уже семь месяцев и мною проделано достаточное количество различных студенческих работ. Радует, что работа есть всегда, с этим проблем вообще нет, и довольно часто бывают интересные темы, которые выполняю с заинтересованностью. Выплаты регулярные, без затягиваний, тут всё налажено как надо и размер оплаты достойный за заказы, соизмерим с объемом выполненных работ.
Нету
Валентина (Сотрудник)
23:55 07.01.2020
Для меня работа на сайте в качестве исполнителя не составляет большого труда и является серьезным финансовым подспорьем, поскольку я сама в недавнем преподаватель техникума.
не вижу
леха топалов (Сотрудник)
18:47 11.10.2019
Работаю с данной компанией целый год и доволен взаимным сотрудничеством. Попал на них случайно, когда искал варианты заработка. Мне удалось применить свои знания в черчении и механики выполняя различные задания и работы, которых было предоставлено множество. Оплата приходила в полном размере и вовремя.Постепенно освоился и стал подымать ощутимые суммы денег.
денис чередниченко (Сотрудник)
19:05 09.10.2019
В данной компании работаю удаленно с ноября прошлого года. Попал к ним, когда искал подработку в свободное от основной работы время. Удалось применить свои знания точных дисциплин науки выполняя задачи и задания для студентов. Нравиться приличных их список плюс быстрая оплата. За это время удалось набраться опыта и стать зарабатывать ощутимые суммы.
анна калина (Сотрудник)
18:54 08.10.2019
Работаю в школе на пол ставки учительницей математики в старших классах. Приходилось искать подработку у нас в маленьком городе. Пока одного раза подруга не рассказала об данной компании. К ее словам отнеслась скептически, но все же изучила подробно информацию. Подумав решила попробовать. Благо заданий было прилично по моей дисциплине плюс знания у меня приличные. Выполнила первые задания и оперативно на карточку пришла приличная оплата. Даже не поверила по началу, но смогла их вывести без проблем. Теперь активно сотрудничаю с ними и подумываю полностью переходить на удаленный заработок.
рома некрасов (Сотрудник)
20:29 07.10.2019
После того как на работе меня перевели на более низкую должность появилась потребность в деньгах. Так искал различные варианты подработки, которые принесли бы достойный результат и были не напрасны. Так от знакомых узнал об данном сервисе, где нужно писать студенческие работы и. Более подробно изучив данный вопрос начал участвовать. Знания технических наук были на приличном уровне поэтому взялся за несколько работ по механике, которые успешно выполнил. Средства четко в указанный срок пришли на карточку. Это мне понравилось и позволило выйти на приемлемый уровень комфорта. Сейчас являюсь активным исполнителем.
илья синица (Сотрудник)
19:14 02.10.2019
С данным сервисом меня познакомил молодой коллега, когда разговорил о возможности применить свои знания в современных реалиях. Не шибко поверил ему, но решил попробовать. Хорошо разбираюсь в механике и гидравлике. Зарегистрировался и начал выполнять первые работы, брал сначала простые дабы не тратить много времени. Сделав несколько штук оперативно на карточку получил средства. Этот процесс понравился поэтому, продолжил сотрудничество.
Виктория (Сотрудник)
09:40 28.06.2019
Предложений для работы здесь много, всегда можно выбрать что-то для себя. Оплата стабильная, никаких отчислений, удержаний нет.
Кристина (Сотрудник)
07:57 24.06.2019
Зарегилась на Заочнике по рекомендации подруги, которая уже с полгода пишет работы по психологии. Я тоже решила попробовать, почему бы и нет?! Порадовала быстрая и бесплатная регистрация без ненужного предоставления паспорта, диплома. Написала 5 работ по менеджменту, их приняли, и как оказалось за них даже оплату получу, и сразу взяли меня в команду авторов.
не увидела
илья хохотва (Сотрудник)
18:53 22.06.2019
На Zaochnik меня привел друг, который работает на нем давно. По началу было не привычно выполнять задания через интернет, но потом освоился. Радует множество заказов и цена за их выполнение.
андрей саламатин (Сотрудник)
Город: Самара
18:58 21.06.2019
Учась в техническом институте мне нравилось выполнять задачи по высшей математике и сопромату.Помогал одногруппникам их решать за презент или деньги. После завершения учебы устроился на завод денег там платили не очень много. Поэтому перебивался различными шабашками и подработками. Потом по совету другу решил делать задания удаленно через интернет. Так после поисков наткнулся на данный сервис который привлек меня своей простотой регистрации и приятным оформлением. Без проблем прошел испытательный срок. Устраивает наличие огромного количества заданий и уровень со скоростью оплаты.
Ирина (Сотрудник)
Город: Красноярск
04:56 18.05.2019
Работала юристом, 2 года назад попала в ДТП и теперь, являясь инвалидом 2-й группы, подрабатываю на Заочнике. Заказов здесь очень много, денежные выплаты производятся 2 раза в месяц. Я очень благодарна своей знакомой, которая порекомендовала мне эту компанию.
претензий нет
алексей дукалис (Сотрудник)
Город: Одесса
12:26 14.05.2019
Работаю давно в конструкторском отделе при заводе. Сын меня зарегистрировал на сайте этой компании и стал делать работы по черчению. Оплата приличная и всегда точно в срок плюс ее достаточно.
артем филипов (Сотрудник)
Город: Луганск
12:31 04.05.2019
Работаю с данной компанией 3 месяца. Выполняю задания по высшей математике. Платят во время и полную сумму.
Ира (Соискатель)
Город: Луганск
09:25 25.04.2019
Пошел третий год как я работаю автором в компании Заочник (специализируюсь по филологической тематике). Нравится, что здесь всегда достаточно заказов. Если бы еще было время их выполнять! Отдел кадров строгий, но справедливый. Заработную плату выплачивают два раза в месяц. Регистрация бесплатная. Никакие паспорта и дипломы предъявлять не нужно. Нареканий на работу не имею.
Строгий отдел контроля качества
Карина (Сотрудник)
09:05 25.04.2019
Недавно зарегистрировалась на сайте компании Заочник, чтобы стать автором (специализируюсь по написанию работ по менеджменту). Процесс регистрации простой, деньги за регистрацию платить не нужно. Нравится, что здесь работы достаточно. Единственное, не всегда хватает времени, чтобы брать заказы. Вывод средств на платежную систему вебмани, выплачивают два раза в неделю. Проблем с выводом нет, задержек в оплате не бывает. Если вы планируете идти в отпуск, от заказов можно временно отключиться. Как таковых замечаний у меня нет. Отдел кадров строгий, схалтурить не получиться. Это обязательно стоит учитывать.
Строгий отдел кадров, поэтому работу нужно выполнять качественно
Виталий (Сотрудник)
14:39 24.04.2019
Работаю около полугода. Времени не хватает выполнять все заказы. Ведь это у меня не основная работа. Платят без обмана каждые две недели.
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
Город: Барнаул
18:16 17.04.2019
Год назад, пройдя бесплатную регистрацию на Заочнике, я сомневалась, что смогу здесь нормально зарабатывать. Однако мои опасения были напрасными, уже через три месяца мой заработок начал заметно увеличиваться. В основном я пишу курсовые работы по психологии.Заказов хватает, условия для работы в компании меня полностью устраивают.
претензий нет