Zaochnik.com

Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы.

Заочник ком
+7 (495) 106-79-75
Сайт: zaochnik-com.com
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Zaochnik.com(302)
Елена
22:46 07.11.2014
Выполнять работы для сайта «Zaochnik.com» взялась с большой охотой и с еще большим энтузиазмом. Устраивает как финансовая мотивация, так и широкие возможности выбора тем для самореализации. Сейчас, оценивая ситуацию уже с позиции грамотного специалиста, иногда задумываюсь, что никто из моих сокурсников не имел возможности тогда воспользоваться услугами подобных сайтов. И очень жаль. Сервис действительно удобен как для предлагающих с целью подзаработать, так и для ищущих студентов.
не обнаружено
Эльза
Город: Казань
00:13 07.11.2014
Помогаю студентам в написании работ с 2008 года. Работала в основном по сарафанному радио. С недавних пор пользуюсь данным ресурсом. Первое, что могу отметить, так это сохранение прав. Работы "не гуляют" по просторам инета. Кроме того, отпадает риск недобросовестных клиентов. Советую всем.
приходится ждать проверки работы
Анна
14:09 31.10.2014
Когда ушла в декрет, серьезно задумалась о подработке, так как декретные с зарплаты учителя - гроши. Коллега посоветовала компанию Заочник. Я зарегистрировалась на сайте как автор и через несколько дней получила работу по своей дисциплине. После выполнения, в положенный срок было перечислено вознаграждение. Сотрудничаю с компанией уже не один месяц и вполне довольна. Zaochnik.com - это не только способ дополнительного заработка, это еще и хороший стимул развиваться.
Не обнаружила
Марина
15:13 30.10.2014
Zaochnik.com это просто спасение, а не работа. за достойную плату применяешь свои знания,навыки и опыт! Совершенно случайно узнала от друга об этом сайте, рискнула и позвонила, и вуаля я стала автором написания работ! Мало того, что я помогаю другим людям в написании работ, так еще и мои знания никуда не пропадают и освежаются каждый раз в памяти. буду и дальше сотрудничать.
пожалуй нет
Владимир
14:15 30.10.2014
Работаю в компании с января 2012 года. При устройстве меня интересовал вопрос заработной платы, т.к. я преподаватель с опытом, и за гроши свои знания я продавать был не намерен. Предложенные условия меня устроили, и я начал работать. Много интересной работы по моему профилю, за которую хорошо платят. В течении всего времени с выплатами задержек не было.
Ленивым и не ответственным авторам в этой компании делать нечего
Анна Колесникова (Сотрудник)
10:30 30.01.2024
Работа здесь оказалась интересной и, в целом, весьма продуктивной. Я пишу обычно дипломные и курсовые. Интерфейс в личном кабинете простой и интуитивно понятный, а коммуникация с менеджерами - на высоком уровне, хотя и приходится порой ждать ответа. Приятно, что начисление зарплаты всегда своевременно, так же есть возможность оформления самозанятости. Есть система бонусов для авторов и гибкая возможность устанавливать собственные расценки, но иногда количество предложений слишком велико, что приходится ставить профиль на паузу. Тем не менее это надежная компания, которой можно доверять и меня устраивает работа здесь.
Бывает большой фронт работ - в первое время это несколько обескураживает. Менеджер не всегда отвечает сразу, порой приходится ждать довольно продолжительное время.
Алина (Сотрудник)
13:59 17.01.2024
Мне нужна была подработка, и я попробовала себя в подготовке материалов для заказчиков. Своими материалами я оказываю помощь студентам. Работы всегда достаточно. Мне нравится что не общаемся напрямую с заказчиками, а только с менеджером. Расценки хорошие, постепенно я поняла что это можно расценивать как основную работу, тем более есть возможность оформить самозанятость.
для меня нет
Дина (Сотрудник)
17:39 06.01.2024
Вежливые менеджеры, приятно иметь дело, если по каким-то причинам точно в срок не успеваешь, могут пойти навстречу, немного продлить срок сдачи, я так понимаю, это в рамках срока заказчика. Качественную работу на доработку не возвращают, оплата всегда в срок. Выбор работ большой. Как подработка - неплохой вариант, но много не заработаете)
Единственный минус для меня - низкие расценки за довольно сложные работы.Было бы хорошо немного поднять стоимость. Или самой искать напрямую заказчиков.
20:43 12.12.2023
Использую площадку как возможность дополнительного заработка и при этом работаю официально, с оформлением самозанятости. Понравилось, что расценки здесь хорошие, работаешь за хороший гонорар. С оплатой задержек не бывает, поэтому обмана со стороны площадки нет. Удобный личный кабинет на сайте.
Пишу курсовые и контрольные, работа мне нравится
Артем (Сотрудник)
Город: Чебоксары
07:21 08.12.2023
Зарабатываю тем, что занимаюсь написанием материала для заказчиков на сервисе заочник ком. Работа мне нравится, так как я работаю дистанционно. Работы всегда хватает и без дела мне сидеть не приходится. Я оказываю помощь студентам и получаю за это деньги. Главное, что начисление зарплаты происходит всегда своевременно. Да и расценки здесь предлагают адекватные.
Объективных причин для негатива нет
Андрей (Сотрудник)
00:50 06.12.2023
Понравилась простая регистрация да и вообще в личном кабинете оказалось довольно удобное управление. Заработок хороший и пи этом все можно оформить официально, путем оформления самозанятости. С оплатой проблем нет никаких, все честно и прозрачно, задержек нет никаких.
Из негативного ничего существенно отметить не могу, меня все полностью устраивает.
Саша (Сотрудник)
14:57 23.11.2023
Выбрал как дополнительную подработку, помогаю подготавливать материал для учащихся, а так же помощь для диплома. Заработок хороший, получается солидная зарплата, если вы достойное количество времени выделяете. Сервис нравится, никаких скрытых штрафов нет, а так же удобное общение с менеджером. Задержек по оплате никаких нет, так что рекомендую.
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:00 29.09.2023
Много заказов
Абсолютно низкие цены! Отравительный отдел контроля качества, не имеющий никакой компетенции. Цены ужас! Хотят диплом за 3000 курсовую за 800 рублей! Таких цен на рынке нет вообще!
Карина (Сотрудник)
09:32 11.05.2023
Данная компания хороша как способ подработки. У тебя нет строгого графика, в любое время можешь выполнить задание которое ты выбираешь сам. Персонал отзывчивый, связь относительно с ним быстрая. Мне деньги пока всегда выплачивали, хотя работаю недавно, мне нравится. Плюсом могу отметить что здесь бесплатная регистрация, в то время как в других таких компаниях нужно заплатить за регистрацию минимум 1500 рублей. Выплаты 2 раза в месяц (единственное почему долго они в период 5 дней начисляются, но не беда). Понимающее руководство. Также вы можете изменять цену и срок заказа на удобные вам и если одобрят (у меня часто одобряли) выполнить заказ по этой цене. Так что если хотите подработать то можете смело регистрироваться и выполнять задания
Можно было бы повысить цены и скорость выплат, а так всё хорошо
Евгения (Бывший сотрудник)
09:50 13.05.2022
Серьезно??
Екатерина (Сотрудник)
16:54 08.03.2022
Компания "Заочник" уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного работодателя. Я убедилась в этом на собственном примере. Заработанные средства вы можете выводить самостоятельно, ежемесячно есть возможность получить дополнительный бонус, кроме того, устраиваются периодические акции по результатам которых авторы также поощряются материально.
Заочник предоставляет авторам следующие условия работы: удобный график работы, четкая последовательная работа команды, доступ к различным источникам информации, включая электронные библиотеки, возможность официального дополнительного заработка. Особенно хочется отметить оперативную и грамотно выстроенную работу менеджеров отвечающих за заказы! Сотрудничество с компанией Заочник - это здорово!
В данный момент недостатков для себя не отметила, условия труда полностью устраивают
Строганова Анна (Сотрудник)
Город: Самара
15:04 06.03.2022
К достоинствам Заочника можно отнести ненормированный график работы, работу в Заочнике можно совмещать с основной работой. Кроме этого автор может самостоятельно предлагать цену для той или иной работы, а также сроки её выполнения. Для авторов постоянно проводят розыгрыши, а также есть постоянно действующие акции, что тоже очень приятно. Работа хорошая, всем рекомендую.
Не нашла.
Элина (Сотрудник)
21:01 05.03.2022
Отличные менеджеры. Хорошие условия работы. Свободный график. Реально есть возможность заработать. Однозначно рекомендую. С уважением автор Элина.
Было бы хорошо, если бы переводили деньги в любое время и на банковские карты. А так в целом довольна.
Игорь (Сотрудник)
Город: Пермь
04:52 04.03.2022
Работать в компании Заочник нравится. Заказов много, разнообразные. Условия, сроки и стоимость устраивают. Выплаты производятся на карту. Рекомендую.
Элина (Соискатель)
Город: Невинномысск
07:22 27.02.2022
Возможность работать удаленно, в свободное время, своевременная оплата труда, своевременная обратная связь от менеджеров, в случае форс мажоров
Не нашла