ЗАО "Севзапэнергомонтаж", ЗАО "СЗЭМ"
+7 (812) 274-78-41
Сайт: www.zaoszem.ru

Отзыв сотрудника Вадим о компании Севзапэнергомонтаж

Вадим
17:38 11.01.2024
Город: Казань
Работаю на вахте уже 3 года, все нормально. Понятно, можно сказать, что холодно, что далеко от дома, но к этому привыкаешь и лично меня это вообще не смущает. А все, что касается рабочих моментов, то здесь отлажено до автоматизма и нет никаких проблем. Работаем, стаж капает, зарплату выплачивают в полном объеме, плюс фирма следит за рынком и повышает зп - в средине 2023-го как раз было повышение
серьезных нет, так, бытовые недостатки из разряда очередь в столовку
Александр
2024-01-13 11:15:29
Найди себе нормальную работу. Люди ведь из-за тебя в трудную ситуацию попадут. У них наверняка дети есть, ипотеки и т.п. неужели такие деньги платят за отзыв что ты готов заниматься кидаловом людей? Я работал на саббете, обещали 140, платили 60. Когда только приехал, зашел в комнату, мне мужик говорит:ты кто? Альпинист? Зря ты сюда приехал... Отзывы не читал что ли? Как раз таки читал. Из-за тебя на севере за 60 к вкалывал и верил что выплатят задержку... Год прошел, пошел я на... Как говорится. ЛЮДИ!!!! ПОДУМАЙТЕ!!!! Почему у них столько вакансий висят уже 2года, еще и с зп выше рынка? Они просто работяг кидают и живут за счет текучки. Им новатек за людей платит , они и довольны. Дурачки вроде меня верят им, вкалывают, а в итоге ничего не зарабатывают. Просто вдумайтесь!!! Альпинист на севере за 60к ишачит!!!