ЗАО "Севзапэнергомонтаж", ЗАО "СЗЭМ"
+7 (812) 274-78-41
Сайт: www.zaoszem.ru

Отзыв сотрудника Станислав о компании Севзапэнергомонтаж

Станислав
11:39 20.06.2023
Город: Казань
Работаю с Трестом давно, бывало разное. И санкции, работы минимум, мало денег. Но ничего, все прошли. Давно уже все наладилось, работы полно, с деньгами соответственно. Сколько наработал, столько заработал. Плюс подновили жилье, все типтоп. Не слушайте тех, кто говорит, что нет денег, это видно нет охоты их зарабатывать, для этого пахать нужно, а не сидеть в вагончике.
Ну как везде в принципе, ну да в пределах нормы все
Александр
2024-01-13 11:04:42
Не стыдно? Наштамповали отзывов с одного устройства. Глупые пдц. Кто пишет что работники ленивые или т.п. просто врут. Я работал. Сзм кидают людей на сабете. 60к платят, говорят что задержки. В итоге уволишься, так и не дождешься выплат. А потом тут распинаются что люди ленивые. Не верьте отзывам. Просто головой подумайте немного. Отзывы подряд по дате идут 1 за другим, пометки что имена не совпадают, что устройство 1. Их вакансии 2 года висят безостановочно. Это значит что текучка. В хорошую контору залезть сложно, а тут якобы берут всех за 160к. У же пол страны набрали бы, если бы вакансия была хорошая. У всех плохих контор куча объявлений висит и обещают золотые горы. Сзм кидает всех. Не ведитесь