Отношение руководителей просто посредственное отвратное, отпуск хочешь не дадут даже на межвахту, заставляют выполнять кемто выдуманные мормы объем по работе в любую погоду на высоте и т.п. даже в январе в -55 градусов-это вообще вопиющее нарушение всех норм. Начальство возомнило о себе, что они цари и господы, слова против нескажи сразу зп режут, обожают своих жопализов ценят их и берегут.Спец. одежда не рассчитана на такие условия труда. Как по мне для городского жителя з.п. очень не велика.Салман.
Отношение руководителей просто посредственное отвратное, отпуск хочешь не дадут даже на межвахту, заставляют выполнять кемто выдуманные мормы объем по работе в любую погоду на высоте и т.п. даже в январе в -55 градусов-это вообще вопиющее нарушение всех норм. Начальство возомнило о себе, что они цари и господы, слова против нескажи сразу зп режут, обожают своих жопализов ценят их и берегут.Спец. одежда не рассчитана на такие условия труда. Кладовщики это вообще те еще кадры, вечно ленивые, искать толком ничего не хотят, отдают вещи как будто своё... Как по мне для городского жителя з.п. очень не велика.Салман.