Ступинский ТД

ООО Металлпромтрей, ЗАО "Ступинский Торговый дом"
+7 (499) 450-13-01
Email: info@tdsm.ru
Производители и поставщики, Металлургические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Ступинский ТД(26)
Догадайся (Бывший сотрудник)
22:50 21.02.2026
Слабоумие и отвага - девиз данной конторке. Когда подошел к ГД обсадить один вопрос, он в моем ежедневнике нарисовал мужское причинное место. Дальше делайте выводы сами.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:06 09.12.2025
Удобное место работы.
Работа там это сущий ад для сильных сотрудников.
На собеседовании руководство говорила про одну ЗП, а по факту сказали, что будет 1 месяц стажировка, однако ничего не было сказано.
Руководство состояло из Кравченко Дмитрия Леонидовича, в целом у меня к нему нормальное отношение, у плохое впечатление про Гендиректора, и про коллектив, у одного человека вообще такое ощущение, что у него не лады с личной жизнью, просто его шутки омерзительны
21:00 29.11.2025
Работала в копании почти 4 года. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться. С теплом вспоминаю время работы в Ступинском. Интересные корпоративы, подарки на НГ, 8 марта. Развитие и много еще чего.
ЗП полностью белая. Ни разу не было задержек.
Офис находится рядом с метро (очень удобно добираться). В бизнес-центре есть столовая, где можно пообедать. В самом офису также оборудована кухня, где есть все необходимое, чтобы пообедать и отдохнуть.
их нет
Антонина (Бывший сотрудник)
07:55 13.11.2025
Много лет на рынке. Очень увлечённый своим делом собственник он же генеральный директор Алексей Викторович - проынссионал с большой буквы и очень порядочный человек.
В этой компании есть один персонаж, который наносит репутационный непоправимый вред как компании так и лично генеральному директору. Так называемый коммерческий директор, который набрал кредитов в разных банках, преднамеренно обанкротился и теперь не может нигде официально работать. Это проходимец, трус и просто мерзкий тип продает товар в убыток, разлагает коллектив изнутри. Из-за этого иммитатора бурной деятельности, лизоблюда, подхалима уходят сотрудники. Не уважаемый Дмитрий Леонидович К. Сделайте что-то хорошее в этой жизни - избавьте компанию от себя. Дайте профессиональным, честным и порядочным людям спокойно работать!!!!
Марк (Сотрудник)
08:16 02.07.2025
Хорошие условия, очевидные и понятные задачи
Офис мог бы быть в свао
Юлия (Сотрудник)
23:04 15.06.2025
Сотрудники - профессионалы своего дела. Белая ЗП. Возможность получить большой опыт. Проведение совместных неформальных мероприятий, сближающих коллектив. Нет переработок
Нет ДМС.
Елена (Бывший сотрудник)
13:44 11.06.2025
Серьезная организация.
Ковролин на полу. У меня аллергия.
Александр Л (Сотрудник)
10:47 24.07.2024
Коммерческий директор Кравченко Дмитрий Леонидович ведет себя агрессивно и безответственно по отношению к коллегам и клиентам. Позволяет себе оскорблять и брать за горло коллег и клиентов если они не согласны с его мнением. Коблик Алексей Викторович- директор, не реагирует на жалобы сотрудников и клиентов о неадекватности поведения и общения Кравченко
16:15 09.07.2024
На HH.RU в компании нашла вакансию, первый этап собеседования по телефону, все четко ответили на все интересующие вопросы , меня пригласили на в офис на собеседование пять минут метро Яхромская, первое впечатление положительное офис с кухней, кофе машина чай, холодильник и прочие блага. Оформили в белую в первый же день. недавно наткнулась на очерняющие отзывы, задело решила написать опровержение. Работаю полгода ни тараканов, которыми пугают, ни оргий во время корпоративов. Все очень корректно и с уважением. Все бы компании были такие.
Нет гибридного графика работ
Неважно (Соискатель)
09:44 18.05.2023
Не увидел, сплошное хвастовство.
Далеко от метро.
Странное руководство, на собеседование несут какую-ту охинею. В офисе очень душно и люди кричат, случайно узнал, что постоянные переработки (не оплачиваемые конечно же)
Генеральный нудный дядька, про собственника вообще молчу - ему точно лечиться надо я думаю нельзя так вести себя с собственными сотрудниками - это не нормально. Обязанностей дафига как и наверное в любой микро-компании.
Такое впечатление, что за последние время много людей уволилось, а так занимаются перекупством и обещают быстрый карьерный и денежный рост, но верится с трудом)))
Берут как многозадачного сотрудника, ты должен заниматься, всем про обучение сотрудников они конечно не слышали.
ДМС и прочие плюшки их нет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:36 15.12.2022
Никаких, если только коллектив
Сомнительные усатые тараканы
Алевтина (Соискатель)
13:07 15.03.2021
Расположение рядом с домом, хороший оклад
Вячеслав (Соискатель)
10:40 28.01.2020
По Hh.ru получил от компании приглашение
В котором был указан телефон по которому необходимо дозвониться и договориться о собеседовании.
Звонил на данный номер 2 дня соединение с человеком, указанным в приглашении так и не добился
Очевидно что в данной компании полный бардак в hr службе. Следовательно во всех остальных аспектах вероятнее всего такой же беспредел.
Николай
13:44 28.11.2013
Офис в сторону области
Татьяна
21:46 10.10.2013
Работала год назад,по семейным обстоятельствам пришлось уехать из Москвы, в планах было работать в компании долгое время.Замечательный коллектив. Молодые, активные люди вокруг тебя, всегда подскажут и помогут, есть к чему стремиться. Можно было подойти к руководству с любым вопросом без внимания не оставят, никогда не было "стадного" отношения к коллективу, каждого человека рассматривают как самостоятельную личность.С благодарностью отношусь и вспоминаю то время,когда работала.
Работа начиналась с 8 часов утра, приходилось рано вставать, особенно тем,кто из области. "Кто рано встает,тому Бог подает"
08:02 01.10.2013
Молодой дружный коллектив, здоровая рабочая атмосфера, чёткая постановка задач.
начало работы в 8.00, если далеко живёте, придётся рано вставать
12:32 21.09.2013
Хорошие люди и специалисты иногда на непродолжительное время туда попадают.
Все,что писал предыдущий человек, это правда. Гадюшная семейная компания, возглавляемая возврастным хамом. Когда-нибудь он ответит за все. В ЗАО "Кузница"-второй его компании такое же безобразие. Кругом девицы с необъятными силиконовыми губами, пучками нарощенных ресниц, в неприлично коротких юбках, с полным отсутсвием дресс-кода и мозгов.Держитесь от них подальше!,
Екатерина
09:44 12.07.2013
Удобное местоположение. С утра вы едите в область, обратно в центр.
Бродяга 777 (Бывший сотрудник)
15:49 11.06.2025
Если не сидеть без дела и вкладывать свое время в процесс - можно реально заработать, уникальный коллектив, на корпоративных мероприятиях всегда круто-весело, организуют выездные мероприятия, всегда дают поле для "творчества" и лишний раз не дергают без дела, легкая коммуникация в коллективе, 3 минуты от метро Яхромская, ЗП ни разу не задерживали - всё вовремя.
Особых нет
Евстрат (Сотрудник)
14:46 11.06.2025
Дружелюбный коллектив, отличное руководство.
Близость к метро, парковочные места, рядом находятся две столовые.