Сатурн Строй Маркет, ЗАО "Сатурн-Новосибирск"
+7 (812) 322-22-66 8 (800) 100-21-12

Отзыв сотрудника Людмила о компании Сатурн СтройМаркет в городе Санкт-Петербург от 17.11.2017

Людмила
08:41 17.11.2017
Работаю в компании уже больше 6 лет. Очень рада, что нашла это место работы. На такие сайты никогда не заходила (может, потому, что редко меняю работу), но позвонил мой знакомый, попросил рассказать о работе в компании - его пригласили к нам на собеседование в отдел персонала, а он начитался отзывов и задумался стоит ли идти... Надо сказать, я удивлена тому, что пишут..В компании масса плюсов - стабильная и своевременная зарплата, возможность карьерного роста - есть очень много реальных примеров карьерного развития сотрудников в компании. Люди в компании работают долго, например, в прошлом году мы провожали на пенсию водителя погрузчика, который отработал у нас на складе 22 года! Лично мне нравится, что есть возможность проявлять инициативу - предлагать и реализовывать разные проекты - это компания очень ценит и поощряет. Еще компанию очень отличает отличный коллектив - атмосфера в компании очень позитивная, дружеская. Каждый год компания организовывает для сотрудников корпоративный новый год, проводит разные конкурсы среди сотрудников, несколько раз мы участвовали в благотворительных акциях по сбору вещей для детских домов - все это очень объединяет. Есть примеры, когда люди по каким-то причинам уходили из компании, а спустя непродолжительное время возвращались, все, как говорится, познается в сравнении...По поводу полиграфа могу сказать, что процедура, конечно, не самая приятная, волнительная, но при этом никаких личных вопросов специалист не задает - все очень корректно и по делу.
Я не вижу никаких недостатков.
Ольга
2018-03-20 23:32:01
Наверное с отдела кадров сотрудник комментарий оставил. Смешные