ЗАО «Р-Фарм»
+7 (495) 956-79-37 +7 (495) 956-79-38

Отзыв сотрудника Выживший о компании Р-Фарм в городе Москва от 28.05.2022

Выживший
20:22 28.05.2022
Белая з/п, хороший соц.пакет, подарки ко Дню Рождения,выплата на юбилей компании.
Их можно перечислять бесконечно. Все отзывы написанные сотрудниками ниже-чистая правда. Предприятие находится на стартапе, ни о каком GMP и речи быть не может, а всё потому что большинство сотрудников без профильного образования и без опыта работы, например, студенты, бывшие повара, люди из абсолютно из разных сфер, только не из Фармы. За 1,5 года процесс оптимизации предприятия так и не удался.
Сотрудники ОКК и его руководство это отдельный вид искусства. Гадюжник редкостный. Единственный адекватный и здравомыслящий, очень грамотный руководитель это Анна Дербуш-директор по качеству. Рангом ниже - это просто неадекватные, некомпетентные безграмотные руководители, которые не умеют чётко и своевременно формулировать задачи перед подчинёнными, не умеют разглядеть специалистов, близорукие, всё, что срочно нужно - ВЧЕРА! зато умеют только кричать матом.
-отсутствие электронного документооборота, из-за чего огромное количество бумаг, которое постоянно совершенствуется и переделывается не по одному разу;
-большинство сотрудников в ОКК без высшего образования, поэтому что такое субординация и корпоративная этика здесь не знают от слова совсем.
-карьерный рост здесь только для приближённых к руководству, тем самым 2 сотрудника благополучно сами себя повысили и развалили контрольную группу окончательно. Плоды их недодеятельности разгребала Елена Андреева.
-благодаря им запретили доп.смены, тк выходя в них, не показали выполненных задач руководству.
-старший контрольный мастер совершенно обделена интеллектом, профессионализмом не отличается, должности не соответствует, абсолютно безграмотна и некомпетентна, бестолковая, без высшего образования, СОПы пишет с орфографическими ошибками, не умеет организовать работу, разлагает коллектив, разнося сплетни и склоки по лабораториям, это её кредо, устроила в КГ бардак несусветный.
и вот таких здесь руководство любит, пусть бестолковые, но готовы бегать в шестёрках у руководства и лебезить, выставлять себя в выгодном свете при этом очерняя других.
Создавая при том вид бурной деятельности развалившись на стуле как на кресле-качалке сидит в тик-токе всю смену, или обсуждает личные/семейные дела по телефону при всех, неинтересные никому, рассказывает как готовить плов с ананасом и как воспитывать детей, как вы поняли всех уже тошнит от неё.
также позволяла себе лезть в штаны к мужской части коллектива при всех, настолько видимо ей скучно жить.
-поспособствовала повышению приближённых к себе, которые опять же без образования;
-разделила КГ на любимчиков и неугодных.
- отдельные не смешные клоуны это КОГ, которые перекладывают бумажки с места на место. Быдло редкостное набрано в эту группу, Николаеву, как будто вообще из свинарника выкопали и сразу в Р-Фарм отправили.
-корпоративы здесь существуют только для избранных.
-Аттестация проводилась не на профпригодность, а на профугодность.
На неугодных руководству составляли плохую характеристику и изначально было запланировано им не сдать эту аттестацию, несмотря на знания, таким образом избавиться от них.
Отношения руководства скотское.
Если вы хотите сохранить здоровой свою психику-не рекомендую эту компанию, не ведитесь на то, что она в ТОПе, на достойную з/п.
Не рекомендую.
Ахмед Алсаиди
2022-05-28 22:54:15
Марина, хватит распространять слухи!
Никто твою карту не тырил!
Человек без образования
2022-05-29 12:21:11
Марина! Чашки научись отбирать, за год так и не научилась. Позор.
ТехПоддержка Ozon
2022-05-29 19:27:24
Марина, заказ оформляем?
Выживший сотрудник
2022-05-30 02:16:07
Это называется цирк уехал, а Сергей остался))) СЕРГЕЙ! наберись сначала смелости не писать комментарии, представляясь чужим именем! тебя уже все раскусили что ты подлый трус! и ещё, научись не спать на рабочем месте хотя бы в дневную смену!)))
Obed.ru
2022-06-01 22:20:07
Марина,Добрый День!
Нотариально заверьте и предайте карту обед.ру Ахмеду Алсаиди
Сотрудник р фарм
2022-06-02 12:09:27
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Благодаря ему старших контрольных мастеров сократили
Андрееву делаем замом
GMP у нас под санкциями, извините.
Тик ток тоже под санкциями, все для вас!
СОПы переписываем
Николаеву делаем начальником КОГ ,потому что свинья животное благородное, дескать управится с клоунами.

Ещё раз спасибо ,без вас бы не управились!
Джига Джига
2022-06-02 15:44:17
Автор красава!!!!!!!!!! Истину глаголит
Твой батя
2022-06-02 17:07:52
Это самый честный отзыв,который раскрывает и передаёт царящую в этом змеюжнике атмосферу.Их не наказывать надо,а гнать под хвост поганой метлой!Люди абсолютно не соответствуют занимаемым должностям банально по уровню интеллекта.Тысячу раз подумайте стоит ли устраиваться в эту контору.
Автор
Тотсамый
2022-06-03 15:24:15
Автор прав, в компании все очень странно, разрозненность и не профессионализм!
Неважно неважно
2022-06-03 17:12:54
Всё верно на 1000%!!! Анохина ещё та отмразь!!!
Руководство просто быдло!
Отзыв ТОП!
Инкогнито
2022-06-03 22:09:28
Дайте Оскар этой богине!
Анна
2022-06-11 06:02:30
Ранее оставляла здесь комментарии по поводу мужа на складе (который попросила удалить ,потому что был написан на эмоциях и накручен), и хочу сказать, что у меня не было цели оскарбить кого то из сотрудников склада и т.д.,потому что я не знаю работу сотрудников склада, ,я думаю ,что многие поняли этот комментарий по другому(что мой муж охиренный сотрудник,который все знает,самый лучший и т.д.), а всего лишь банальный мотив ревность к некоторым девушкам ,которые общались с моим мужем в таком формате в котором мне не понравилось. В любом случае я мужа всегда поддержу, чтобы не случилось!!!
Сердцеедка 2022
2022-06-11 18:26:32
Анна, угомоните свои таланты, ваш «охиренный муж» никому не сдался, но мы переодически с ним выпиваем
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск