зао полюс
+7 (499) 136-10-50

Отзыв сотрудника Валера Античурка о компании Polyus Gold International в городе Иркутск от 09.09.2012

Валера Античурка
18:24 09.09.2012
Город: г. Иркутск
Бесплатный хавчик на отъебись под лимит и общага
КРУГОМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И СЛЫШНО-ГЫР-ГЫР-ГЫР ДА ШО-ШО-ШО,ЕСЛИ В СТОЛОВОЙ СИДЕТЬ И ЗА СПИНУ СЕБЕ КРУЖКУ НЕ ГЛЯДЯ КИНУТЬ ТО ТОЧНО ПОПАДЁШ В ЧУРКУ-УЗБЕКА ИЛИ В САЛОЕДА-ХОХЛА.ОКУПИРОВАЛИ СО ВСЕХ СТОРОН ИНОСРАНЦЫ РУСЬ,РУССКИМ ВОЗДУХОМ ПЕРЕСТАЛО УЖЕ ПАХНУТЬ,%удалено% ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ,ПРОФСОЮЗ ЭТО ГОВНО ИЗ ПОД БУРЖУЕВ,НАДО СВОЙ НАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ СОЗДАВАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ СКИН ХЭД,И НАГЛУХО ВАЛИТЬ ЧУРКОХОХОЛЬСКУЮ МАСТЬ И ВСЁ БУДЕТ БОДРЯЧКОМ В ПОЛЮСЕ И В РОССИИ,ХОХЛЫ НЕ ТРЕБЕ В РУСЬ СВОЁ МУСАЛО СОВАТЬ ХИТРЫЕ ЧЕРТИ,ДА ПО БАЧИНЕ!!!!
Федор.Чебоксары
2012-09-10 06:58:00
Парень прямо говорит всё так и есть!
коза
2012-09-14 07:23:00
я смотрю ты самый хороший
Просто Хохол
2012-09-14 07:55:00
Болван почитай историю от куда Русь пошла. Таких как ты валить надо, и всем жить лучше будет! А сало и русские не херово жрут.
ИТР ПОЛЮС
2012-09-17 05:45:00
Ребята! Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что все вы здесь просто наемное быдло, которое пашет за пайку и абсолютно нет разницы, кому платить копейки! Биомасса из разных регионов выглядит и работает примерно одинаково, поэтому ваше гражданство и национальность не играют никакой роли для работодателя...
Андрей
2012-11-15 10:42:00
ИТР Полюса! Вы то тоже из той массы "быдло" как вы вырожаетесь, только стоите на пол ступени выше. Народ и так уже напряжон до безобразия того и гляди сорвётся и тогда вам, ИТР, будет больно. А вы такими коментариями усугубляете своё положение. Жалко мне вас. А гнобить вас могут и не там где работаете, а в любом другом месте при нежданной встрече, над этим стоит задуматься и ненакалять обстановку.