Рейтинг компании:
Другие названия:
Аптеки фармамаркет, ЗАО "Первая помощь"
Телефоны:
+7 (812) 324-44-00 +7 (800) 200-03-08
Сайт: apteka-pp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья Иванова о компании Сеть аптек Первая помощь

Наталья Иванова
13:08 18.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
Заманили на работу, пообещав руководящую должность. оказалось, что у начальника ЮО нет никаких подчиненных, это должность так называется. с увольнением очень торопили, так что всю информацию собрать о компании не успела. работала месяц, за это время узнала, что погибли 2 учредителей, что в компании идет постоянная война и смена топ менеджмента. за месяц работы успел поменяться руководитель филиала, которая уволила меня, потому что привела своего юриста.

при этом топ менеджер из Питера (некий Сергей, фамилию не помню) по его признанию такое развитие ситуации знал, но ему срочно нужен был юрист, а предыдущий уволился с диагнозом -нервное истощение. не мудрено, в компании полный бардак, все сделки -аферы, сплошная подделка документов,нет четких указаний, в Питере сидят юристы-начальники, которые дают свои указания. директор филиала - свои и т.п. на дворе был кризис в разгаре, у меня ребенк-инвалид на руках, квартиру снимаю. Сергей мне заявил, что при устройстве на работу мы несем коммерческие риски. Будь они прокляты и чтобы все у них пошло крахом, коммерсанты гребаные.

кстати в первый день работы пришла в 8-57, кадровичка - старая крашеная дева Елена устроила мне скандал, что я опоздала (начало работы - в 9!) я ей сказала, что пришла рано, но никого нет (это она опоздала), и что у нас ТД еще не подписан. пр увольнении она мне злорадно заявила, что Москва слезам не верит, на что я ей ответила, что у нее еще очень много слез будет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Соискатель
2013-06-27 14:17:00
поддержал(-а) отзыв
Отправлял резюме им на юриста, прислали вопросник для ответов до собеседования. Прочитал отзыв - не пойду.
Наталья
2013-07-12 07:19:00
поддержал(-а) отзыв
Пригласили на собеседование в эту компанию на юриста, спасибо за отзыв, не буду даже время тратить на них. Вакансия у них висит давно - то открывают ее, то закрывают. Наверное такая текучка кадров сохранилась до сих пор.
крест
2013-09-18 13:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Много эмоций, но мало фактов. Работал в данной компании более 3 лет. Положительных эмоций гораздо больше. Относительно ЮО ПП - очень профессиональные и доброжелательные люди. Крепкий коллектив. Жаль, что Вы не смогли достойно вписаться в коллектив. С вашим "боевым" характером в ПП работать было бы очень комфортно и интересно!
Работал в 2012
2013-10-10 22:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот непонятно, почему человек через 5 лет после увольнения пишет отзыв. За эти годы там всё десять раз поменялось, это уже совсем другая компания, люди и обычаи. И юрист не может этого не знать. Это как минимум странно
работал в 2013
2013-12-10 21:54:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с отзывом! И за 5 лет ничего в этой компании и, в частности, в юротделе Питерского головного офиса - не поменялось! Все так - директор филиала в свою сторону гнет, начальник ю.о. (властная дама) - в свою. Хотя сами лица поменялись суть не изменилась. К сожалению, отзывы прочитал много позже. Полагаю беда компании в отсутствии выстроенного управления, поэтому и растет недоверие к людям, текучесть кадров, непродуманные и непросчитанные бизнес-процессы и т.п.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании