Озерецкий молочный комбинат

ЗАО "ОМК" входит в группу компаний "Молочный продукт" На рынке 10 лет. Занимается непосредственно производством и фасовкой сливочного масла и сметаны. Штат рассчитан на 99 человек.

Группа компаний "Молочный продукт", ЗАО "ОМК", ЗАО "Озерецкий молочный комбинат"
8 (495) 987-45-17
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Озерецкий молочный комбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Озерецкий молочный комбинат(38)
Мишаня1982 (Сотрудник)
15:36 16.02.2026
Работа физическая, но условия создали хорошие: склады чистые, температура комфортная, спецодежду выдают. Зарплата стабильная, 80-90 тысяч. Коллектив нормальный, есть с кем поболтать на перерыве
Порой как я заметил, в предпраздничные дни бывает очень много работы, устаешь.
Владимир (Сотрудник)
10:03 06.02.2026
Контролирую процесс на автоматике. Работа нормальная, чисто, современно. Зарплата достойная, питание в столовой льготное. Хорошо бывает когда у нас поздравляют с праздниками, подарки детям к Новому году дарят))
корп.транспорт не самый удобный, не до всех станций ходит
10:51 21.01.2026
С моим опытом работать здесь одно удовольствие, допом посещала первое время еще курсы от самой компании и очень понравилось! В целом коллектив такой.. основательный, все увлечены делом. Не хватает иногда нового оборудования для исследований, однако это, как я поняла у компании еще в планах.
Все хорошо
Владислав (Сотрудник)
11:06 12.12.2025
Когда сюда пришел опыта почти не было. На комбинате действительно обучают: показали что к чему и дали время потренироваться. Сейчас работаю увереннее, сам замечаю мелочи, на которые раньше не смотрел. Коллеги нормальные, не ругают по пустякам. Да и график норм
Все ок
Марина (Сотрудник)
15:39 21.11.2025
Здесь я проходила последнюю практику в лаборатории комбината перед выпуском. Понравилось, что с первого дня дали работать с реальными образцами без боязни что мы как бывшие студенты все залажаем, это приятно!!
Все хорошо
Виктор Титов (Сотрудник)
17:46 15.09.2025
Первые месяцы непросто привыкнуть к новой технике, оборудование иностранное, все на автоматике. Но постепенно втянулся, сейчас даже интересно разбираться в нюансах. Зарплата выходит в районе 120-130 тысяч, для меня хороший уровень
Иван (Сотрудник)
10:36 13.03.2025
Уже три года в строю и могу сказать, что это отличная работа для тех, кто любит свободу перемещений и не любит сидеть в офисе. Я всегда в движении и могу выбрать свой маршрут. Бывают сложные дни с плохой погодой или пробками, но это мелочи. Коллектив дружный, без интриг. Зарплата хорошая, устройство официальное.
Особо нет, обычные минусы работы водителя.
Михаил (Сотрудник)
11:50 14.02.2025
Всегда хотел быть наладчиком, как познакомился с профессией в 10 лет у отца на работе. Настройка оборудования требует терпения и усидчивости. Каждый успешный запуск линии поднимает настроение и вдохновляет. Иногда сталкиваюсь с неожиданными ситуациями, но это лишь делает меняться и развиваться дальше. Команда, с которой работаю, давно стала второй семьей
Для меня нет
Игорь (Сотрудник)
09:32 29.01.2025
Работа на производстве требует высокой концентрации и ответственности, но именно это делает её такой интересной. Коллектив поддерживает друг друга, и вместе мы справляемся с любыми трудностями.
По условиям все четко: трудоустройство по ТК, высокая ЗП
Олег (Сотрудник)
12:46 17.01.2025
Работаю в команде по сменно. Мы справляемся. Начальство ценит. Зарплату платит вовремя. Устроили сразу официально. Больничные/отпуска в наличии. Не на что жаловаться
Можно побольше рабочих нанять, для равномерной нагрузки
Валерий (Сотрудник)
17:48 16.12.2024
Все официально. Ну, ясно-понятно соцпакет + зарплата вовремя + льготное питание. Коллектив нормальный. Есть производственная развозка. В общем, работай-не хочу
Илья (Сотрудник)
16:06 03.12.2024
Перешел сюда по рекомендации. Не пожалел. Производство передовое, почти все автоматизировано, тех.обслуживание вовремя. Нет поломок и простоев. Планы составляются заранее и с учетом износа, так что сразу предусматриваем проблемы. Как по мне, так и следует работать, если добросовестно. При этом зарплату платят в рынке, есть, куда расти, соц.пакет как и положено. Коллектив нормальный, рабочий. Ни с кем проблем нет
Для квалификации еще бы на конференции по новым технологическим решения отправлял
Анатолий (Сотрудник)
14:50 19.11.2024
На работе скучать некогда. Производство большое, хоть даже и оборудование новое, а глаз да глаз нужен. В основном мелочи какие подправить, но время от времени планируем и масштабные обновления. Всегда есть, что улучшить!
Курсы бы английского не помешали для расшифровки технической документации и статей от зарубежных коллег
Наташа (Бывший сотрудник)
10:08 21.09.2018
Никаких
Думайте, прежде чем туда пойти работать.
Вообщем, если вы придёте и поработаете и поймёте что это не ваше и захотите уйти, то деньги которые вы заработали за смены вам не вернут! Работа постоянно на ногах, много много много обязанностей, график не нормативный, 5/2 по 12 часов ЭТО ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО!
Всем на тебя плевать, коллектив змей, сплетниц
Начальник Руслан, якобы ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА , он настолько глуп, ничего не решает, и нигде не поможет, Директор женщина, которая орет постоянно, всем не довольна
Зарплата и белая и чёрная
Сергей (Бывший сотрудник)
11:06 08.05.2018
Нету
Плохой коллектив
Марина (Бывший сотрудник)
21:16 25.09.2017
Из достоинств могу выделить адекватное руководство, дружный коллектив и отличная столовая!!
Зарплату всегда платили вовремя.
если бы не переезд, с удовольствием бы продолжила работать
за 1,5 года особых недостатков не увидела для себя
в целом нормальная рабочая атмосфера
Друг (Бывший сотрудник)
12:14 12.01.2017
Никаких
Тонкую продукцыю даже жывотным не куплю
Друг
03:38 26.09.2016
Выплаты вовремя начальница хорошая мастера тоже и это все полюсы.
Юрист полным Ноли соотношение работа зарплата десеть к однаму. Большая показуха а самое главное ощущение что ты в Узбекистане или Таджикистана а не в россий соответствием и чистота а так все в порятьке жыти можно
Александр
18:52 08.12.2015
Не знаю.
Не соблюдается трудовой кодекс. Смены 4 по 12 часов 2 выходных!
Fedorova
17:33 16.10.2015
Я медик по образованию и отработала в хирургическом отделении одной государственной клиники 8 лет. За эти годы нас лишали выплат, надбавок и сокращали ставки. Тогда стало понятно, что я не нужна медицине и устроилась медсестрой в Озерецкий молочный комбинат. Работа менее нагруженная, каждый отвечает за свое дело, нет бестолковых бумаг, подсчетов и отчетностей. И за все это мне платят в два раза больше. Коллектив здесь хороший, отношение теплое.
Водители считают, что повышенное давление это не повод отменять рейс и пытаются спорить.