Рейтинг компании:
Другие названия:
Агроснаб, ЗАО "АгроСнаб", ООО «АС Логистикс»
Телефоны:
+7 (495) 280-10-00
Сайт: mastgrup.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Группа компаний МАСТ

Аноним
11:08 02.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Прочитал все полож. и отриц. отзывы сотрудников. Ну что я хочу Вам всем сказать. Правы и те и эти. Но! Истина всегда где то по середине! Где были те кто пишет про негатив в компании. Т.е. когда они устраивались. Почему не оговорили с госпожой П. Все ньюансы по з/п и социальной сфере в компании. Почему не заставили прописать всё в Договоре (о найме).

-По отношению к рабочему процессу: Всегда будут Паровозы (те кто тащит). И Вагончики (которые вечно цепляют, или цепляются) к Паровозам. И чем больше Паровоз тащит, тем больше к нему цепляют (или цепляются) вагоны. Не надо допускать дополнительной нагрузки, если за это не платят. Если что то обещают. Выясни: что конкретно ты получишь, за дополнительную нагрузку. Требуй в конце концов СВОЁ! Что бы потом ты не затаивал обиду за маленькое поощрение!!!

-Организация Рабочего процесса, полностью зависит от РД. Т.е. если он грамотный управленец, специалист и не панибратит с подчинёнными. То с моей точки зрения: в этом филиале всё в порядке. Там где нет такого РД, получается бардак!

-По з/п моё мнение следующие.

1. Прежде чем устраиваться в любую компанию. Соберите о ней инфо. (Интернет, другие источники). Ну не в каменном же веке живём.

2. При собеседовании: Пусть Вам разжуют про Вашу з/п. Не удовлетворяйтесь туманными обещаниями. Красивыми фразами. Пусть Вам покажут Ваше рабочее место. Вам на нём работать.

3. У нас сейчас Рынок. Ну и "продайте" себя: свой опыт, знания, умение! А то получается: Вы чего то не поняли, или не допоняли. Потом все виноваты кроме тебя.

-По поводу личных взаимоотношений: Они конечно были, есть и будут. Но Господа! Мы на работе. Давайте общаться по рабочим вопросам. И не надо плести интриг. Устраивать заговоры, или распускать слухи.
Отрицательные стороны
По поводу сервиса: Не много странно. Что Инженеры работают только за оклад.

Да и менеджерам СТС и СПО было бы не плохо зарабатывать % с продаж.

Схем много.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2012-10-19 07:44:00
поддержал(-а) отзыв
Ну,почему же, не только за оклад.Разработана система премирования учитывающая полевые работы,коммерческие,и административные.Так что инженер может заработать до 1000 евро в месяц(для регионов это очень не плохо).
Аноним
2012-12-06 08:19:00
поддержал(-а) отзыв
Опять Вы про РЕГИОНЫ. Что за совковый подход? Есть видите ли МОСКВА. И есть регионы! Прошу Вас оставить эти Барские замашки!!! Я и не писал(а), что оклад это плохо! Я задался вопросом почему нет % от продаж услуг, техники и з/ч. Когда ты в конце месяца знаешь, что: ты заработаешь вот столько (оклад+%). Это одно. А когда премию могут и не дать (причин можно найти много. И примеры есть. Не хачу обсуждать это в Инете). Или дать в усечённом варианте. Это извините как????.

В любом случае. Это моё субъективное мнение. Ваше право. Соглашаться с ним, или нет!
Job
2013-02-09 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
Не хотете обсуждать в инете, как пишите, так обсуждайте со своим непосредственным руководителем. Или и он нехорош?Пробуйте задавать вопросы в реальной жизни, а не верещите безвольно о несправедливостях в инете. А если все так плохо и все не устраивает-может стоит место работы сменить?это по-взрослому.
Полезный отзыв?
Похожие компании