Рейтинг компании:
Другие названия:
Агроснаб, ЗАО "АгроСнаб", ООО «АС Логистикс»
Телефоны:
+7 (495) 280-10-00
Сайт: mastgrup.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виталий Терпугов о компании Группа компаний МАСТ

Виталий Терпугов
18:30 07.10.2013
Город: г. Оренбург
Плюсы в работе
Дали Форд Рейнджер. Ну как дали,.. до этого на нем ездил сервисный механик, … Ну Я же НАЧАЛЬНИК… поэтому забрал. Пускай на пирожках ездят. Хороший расход, в реале 7-9 литров, по путевому листу списываю 13 литров, сливать можно…. Машина отвязанная, без GPS. Самое главное в моей работе НАЧАЛЬНИКА, это дают построить подчиненных, опыт есть, я же на ЗОНЕ караульным работал. Поэтому все обязанности Я возложил на них, на что руководство дает полное добро. При новом директоре НАДИРЕ, он из Узбекистана, где дыни выращивают, мне вообще очень удобно, Я могу свободно уехать по своим делам, все слесаря в полях. А мой секретарь занимается моими отчетами. Последняя такая, честная, за какую то правду борется, Я их уже четыре поменял, ищу новую. По поводу последнего письма. МНЕ Сделали новую систему мотивации, чем меньше затрат на слесарей, тем больше МНЕ достаётся. Зарплата под 100000 рублей в месяц, почти как у НАДИРА….
Отрицательные стороны
Подчиненные чем-то всегда недовольны.

Надо НОВЫЙ ДЖИП, не дают.

Хочу быть ДИРЕКТОРОМ

Нехотят прибовлять зарплату.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
хаха
2013-10-08 11:33:00
поддержал(-а) отзыв
капец ржут!!!!
Hi-Hi
2013-10-13 17:57:00
поддержал(-а) отзыв
Comedy Club отдыхает, респект и уважуха, все четко и точно, ждем новых отзывов
лоло
2014-04-01 15:15:00
опроверг(-ла) отзыв
писал Андерсен. не меньше)
ФУФУ лоло
2014-04-18 18:50:00
поддержал(-а) отзыв
в сказке быль да в ней намек :)))

а терпугов чертила конченный :)))
Москвэ
2014-05-04 23:45:00
поддержал(-а) отзыв
В этом филиале всегда задерживались странные люди. Нормальные долго не работают. В "МАСТе" вообще Виталики, не люди что ли? Что не Виталик: то читай предыдущий отзыв.........
Про Виталика
2014-05-26 16:17:00
поддержал(-а) отзыв
Правильный Акцент на Виталиках в МАСТе. Есть ещё один такой в РМ. Как Начальничек так себе (товар знает плохо, клиенты стараются с ним не общаться). Но видать в детстве, постоянно его обижали. Вот он теперь и отыгрывается. Командира постоянно включает. Орёт и т.д. А подчинённым куда деваться......? В РМ нормальной работы мало. Вот и терпят. Но уже как год стало полегче. Переехал он в другие апартаменты. Не висит ежесекундно над душой. Но всё равно, при каждом удобном случае. Мозги выносит качественно.........
АнтиВиталик
2014-05-31 11:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Виталик вообще олень вечно что то мямлит себе под нос, на него взглянешь так жалко становиться бэбэбэ бубнит губы надул нос повесил. За языком своим не следит на высказывания его на место сразу ставить надо.
Виталикус
2014-12-15 19:06:00
поддержал(-а) отзыв
Вот на одного виталика меньше стало,..говорят, четыре года чеки подделывал, и все ок, а тут, взяли и уволили просто так, спрашивается, за что???
хороший виталик
2016-01-23 11:48:10
поддержал(-а) отзыв
а если по чесноку, то реально в орене чище в филиале стало, народ остался правильный, у каждого есть тараканы, но люди вменяемые и думающие. Шваль отсеяли. По отзывам оренских у них гораздо лучше и комфортнее, чем в наших других регионах. Директор тож адекватный, если напрягает, то по делу, но людям дышать дает. Виталик тоже в хреновом отношении к работе и людям не замечен
Полезный отзыв?
Похожие компании