Рейтинг компании:
Другие названия:
WUTH, ЗАО «Вюрт Северо-Запад», ЗАО «Вюрт-Русь»
Телефоны:
+7 (812) 320-11-11 +7 (812) 320-11-12
Сайт: www.wurth.spb.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Вюрт Северо-Запад

Аноним
21:59 23.09.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Да, офис хорош!
Отрицательные стороны
Сразу, что смутило - общее собеседование, человек 20 за раз.

Показали фильм о компании, а затем пригласили представитлей, руководителей отделов, хз, причем один из hr - абсолютный неадекват и быдло, судя по его замашкам и недовольной морде кирпичем.

Условия скотские - крутись за копейку как хош, мы платим вам за связь (что-то в районе 300р в месяц) и бензин (столько же на неделю) - и они считают, что этого хватить должно за глаза, да если работать, как они требуют - этого и на день не хватит...!

В общем, не дождавшись общения тет-а-тет с hr покинул сие место (таких как я было еще трое, посмеялись дружно, над этим наивным работодателем).

В общем, wurth, ищите других дураков!
Николай
2012-03-06 13:09:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в ВюртБел. Абсолютная правда. Зарплата маленькая, все соки жмут. За топливо постоянно надо выбивать бабки. Ищут лохов, потом ездят на них.
Питер
2012-06-14 22:21:00
поддержал(-а) отзыв
Хорошо, что прочитала отзывы, не буду тратить время да еще и друзьям расскажу, которые заглядывались на Вюрт.

На собеседование стадом пусть ходят студентики.
вюртовец
2012-10-28 19:25:00
опроверг(-ла) отзыв
я тружусь в вюрте 9 лет. заэто время доволен всем. есть свои неполадки в пробирной поладке, но из 6-8 уволившихся товарищей лучше устроился только 1.

зарплата моя после 2 лет работы ниже 100 тысяч опускается редко. авто нормальное. отношения нормальные. ДМС есть, но пользовался пару раз - я деньги пришел зарабатывать, а не геморрой лечить. за товар в глаза глядеть не стыдно, а на неудачников пишущих такие отзывы точно знаю, что они раз в год меняют работу и все их не устраивает. занимаясь подбором персонала время от времени встречаю таких лузеров. вюрт - это лучшее, что может быть на рынке. да, дорого! фольц не будет стоить никогда, как шкода, хотя это тоже почти одно и то же.
Норковая шуба
2012-10-31 16:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Вюртовец, чушь не пиши…не позорься…
аноним
2013-08-22 18:20:00
поддержал(-а) отзыв
вюртовец фигню полную пишет , судя по постоянно открытым вакансиям , текучка страшная ...... товар совершенно не конкурентен . зайдите в вюрт маркет и всё увидите !
Конкурент
2013-09-03 23:08:00
поддержал(-а) отзыв
На данный момент являюсь конкурентом Вюрта на рынке Спб. За все время работы встречал громадное количество бывших вюртовцев, которые уходят работать сами на себя. Как человек, никогда там не работавший, скажу так, школа подготовки продажников там хорошая. Если ты умеешь продавать, а не конючить ( привет практически всему южному отделу, а в особенности Станиславу С. ), то это хорошая площадка для собственного развития. Как человек, работавший с бывшими вюртовцами, то скажу так - з/п мизерная, все сделано для того, чтобы ты сидел на проценте, а процент не так высок. Плюс постоянное давление сверху, накручивание нереальных планов. Если ты альтруист - карьерист, то это место для тебя. Но не спеши, друг в офис, т.к. если ничего не изменилось, они до сих пор сидят вдвоем за одним компьютером. Т.е. в офисе у тебя нет места вообще. Но если это тоже никого не пугает, то, братцы, помните главное, что я уяснил за все время знания об этой конторе. Придя туда раз - тебя клеймят. Если ты уйдешь к конкурентам, откроешь свое или просто перебежишь им дорогу, в понедельник, в 8 утра на Блюхера, будет совещание, после которого по всему городу наивные студенты-манагеры будут бегать и твердить, что ты работал там, не получилось, что ты неудачник, а в редких случаях, что товар у тебя "говно". Да, прям так. Ну а если ты реально карьерист-альтруист, то ты на веки будешь знаком всем как жополиз, да и просто по другому ты себя уже вести не будешь.

Плюс: машинка в виде Фольца Поло с маяком, чтобы знать где-ты. И, кстати, стоит он дешевле, чем любая Шкода того же класса, так что Вюртовец холит только свое самолюбие.

Минус: 100 рублей ты будешь видеть только в квитках начальников, которым тоже урежут ее донельзя, как это уже было год назад, когда пришлось уйти главе Карго по Северо-Западу, г-ну Рыбачуку ( если не ошибся в фамилии ).

Вывод, идите на полгода, учитесь, а потом уходите к конкурентам. Толковый бывший вюртовец будет полезен везде, хоть в Ферхе, хоть в Технопродукте, хоть в ФиннМонтаже.
Вюртофан
2013-12-27 16:31:00
поддержал(-а) отзыв
Как вас вообще угораздило посетить это кошмарное заведение! Бежать из Вюрта надо уже на этапе прочтения названия компании напротив названия вакансии. А магазин - хлам с никому ненужными погремушками!
Вюртовец
2018-03-10 12:43:13
поддержал(-а) отзыв
на сегодня тружусь в компании уже 14 лет, забавно писать очередной отзыв спустя столько времени!
судя по тому, что отзывов нет с 2013 года, недовольных значительно убавилось. не могу не согласиться КОНКУРЕНТОМ о том, что "это хорошая площадка для собственного развития", но также не могу согласиться, что "это на полгода" - смотря какая у тебя цель: побегать поучиться, не теряй время иди в институт, на людей посмотреть и себя показать - не теряй время иди в институт, а если серьезно вникать и делать карьеру - вникай и делай карьеру, Вюрт научит.

Чему научит? грамотно и самостоятельно планировать свою деятельность (в чем после года работы предоставляет полную свободу), вести переговоры с первыми лицами организаций и предприятий (в чем помогают и содействуют руководители Вюрт), стать профессионалом на рынке В2В (за то нас конкуренты и уважают).

Белая зарплата и официальное трудоустройство, при наличии желания рассматриваются претенденты с минимальным опытом, служебный транспорт, прозрачная система оплаты, прозрачная карьерная перспектива. не подходит для тех, кто хочет достичь пика за 5 месяцев, мы играем "в долгую".

за несколько лет полностью изменен вопрос ценообразования, ассортимент вырос раза в три.
насчет "бешеной текучки" - официальные данные менее 20% в год, сотрудники со стажем в 5-6 лет, что для торговли нонсенс, для Вюрт - норма.

мизерные зарплаты - претенденту традиционно предлагается совершить совместную поездку с действующим представителем, для претендента это возможность узнать реальный уровень дохода, Вюрт - европейская компания, доходы в Вюрт выше, чем в среднем по рынку.

постоянно открытые вакансии - это да, мы активно развиваемся, развитие штата компании на 50-60 человек в год - это цель! поэтому приветствуем амбициозных, молодых, стремящихся к развитию, претендентов!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании