ООО "Вортекс"

Отзыв сотрудника Кроликов о компании Вортекс склад Лэтуаль в городе Подольск от 14.11.2020

Кроликов
16:59 14.11.2020
Город: Подольск
Мой отец мне всегда говорил: прежде чем кого то осуждать, поставь себя на его место. Если бы я был руководителем склада (админом, старшим смены) я бы завернул гайки ещё туже.Примерно половина так называемых сотрудников, неумехи, нытики и тупни. Никто никому и никогда не будет платить тот же "полтинник" просто так, его надо заработать. У кого руки не из задницы и черепная коробка не набита обоссаным поролоном, тот этот полтинник заработает легко, а нытики и мандёжники - добро пожаловать в Дикси к чебураторам, вот уж где сразу почувствуете разницу. На мой взгляд (работаю уже пятый год) отличное место где можно работать и хорошо зарабатывать.
Операторов на мыло!
Денис
2020-11-27 12:48:46
Вы не можете себя поставить на место новых сотрудников т.к. работаете уже 5 лет. Хотите себя поставить на место другого человека, устройтесь на новую работу. В такой же Летуаль, где 5-ти летний работник будет говорить Вам, что зарабатывает полтинник легко. Как Вам будет легко на новом месте, потом раскажете. Всё легко, когда знаешь как!!!
Кирилл
2021-07-15 09:14:56
Читая данный отзыв сразу становится понятно что он заказной. Так что не неси х.йню и спрячся что б тебя долго искали