ООО "Вортекс"

Отзыв сотрудника Илья Коротков о компании Вортекс склад Лэтуаль в городе Москва от 21.01.2012

Илья Коротков
15:40 21.01.2012
Город: г. Москва
сейчас их нет
люди не идите работать на склад в ООО Вортекс,там огромная текучка,зарплату начисляют непонятно как,а с коллегами вы будете самыми худшими врагами.Вы будете делать все грузить,стикеровать,убирать. Руководству насрать на сотрудников,уволят другие дураки придут
Прохожий
2012-02-03 17:18:00
По подробней можно?
Андрей Карпенко
2012-02-18 14:26:00
Совершенно справедливо. Установили сделку.Блатные не утруждаясь зарабатывают в смену неск.тыс руб,а остальные, не разгибаясь, на мелочевке 2-4 сотни.Кормят погано,но с собой конфетку в склад не пронесешь.В столовой оставишь-охрана сожрет.Неск.пак. чая и пригоршню сахара можно.Заставляют бесплатно выполнять работы,не включенные в трудовой договор.Отстаивание своих законных прав чревато увольнением.
Балашов Сергей
2012-02-19 19:44:00
Я не долго работал и многого не знаю.Но знаю,что женщина пришедшая на работу с накрашенными ногтями(губами) немедлено увольняется а на доске"почета"вывешивают фото с подписью:-"Уволена за умышленную порчу товара".А от Махмуда,нач. охраны, за версту разит парфюмом.
сергей
2012-03-24 18:14:00
согласен полностью а с приходом Тичко.Д.Б. стало вообще ничего не понятно ппришёл на всё готовое и давай свои правила устанавливать как червь грызёт изнутри .говорит мы здесь много зарабатываем. Лыгин молдец послал его на х....
Не важно
2012-07-26 11:43:00
Все здесь нормально. Как и нужно. Если бы не воровали то все было бы хорошо. Я думаю что это в порядке вещей.
АНДРЕЙ
2012-08-09 14:20:00