Я столкнулся с тем, что не было нормальной возможности передохнуть, когда посетителей нет. Вместо нормального стула стояла даже не табуретка , а небольшая деревянная ступенька, на которой ты не можешь нормально расслабиться, но видимо этого и опасалось начальство Волконского, ты должен быть собран и не сметь позволить себе нормальную передышку. Только дело в том, что от подобного сидения на жесткой и узкой поверхности у меня стали болеть мышцы еще сильней, а когда смена длиться 12 часов... Передышка - комфортная, крайне важна. Без этого становиться проблематичным продолжать работать с легкостью, с бодрым выражением лица. Вам будут рассказывать на этой работе про важность " гостя", несомненно - клиенты важны, прекрасные люди... Но, выручка делается за счет сотрудников в том числе, но об этом видимо забывают... потомучто уважение к сотрудникам для Волконского это необязательная программа. Поэтому сотрудники у них меняются часто. По крайней мере на той точке где я работал, улица Плющиха. Полагаю они бы возвразили мне: ведь хамства и обмана с зп не было! Да, но еще раз повторю : сотрудник, который 12 часов находиться на смене, имеет полное право в перерывах, когда людей нет, посидеть на - нормальном стуле, а то что предоставлялось, это и есть неуважение и насмешка над собственными сотрудниками.