Воентелеком

Свою миссию ОАО «Воентелеком» видит в создании надёжной системы инфотелекоммуникаций на основе передовых отечественных технологий в интересах укрепления обороноспособности Российской Федерации.

ОАО «Воентелеком» — стратегическая телекоммуникационная компания России, выполняющая государственный оборонный заказ в строительстве военной связи.

ОАО «Воентелеком»
+7 (495) 609-50-05
8 (800) 100-50-85
Сайт: voentelecom.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Воентелеком(64)
Юля (Сотрудник)
11:45 27.01.2017
Вообще прекрасное место работы, есть опеределееные возможности для роста, колектив замечательный, руководство толковое, условия труда великолепные
очень много работы, очень, компания для трудоголиков
Степан (Сотрудник)
10:06 16.01.2017
Перспективная компания, умное и думающее руководство, относится к сотрудникам как к людям,а не роботам. Есть возможность развития и роста.
Не искал и не собираюсь.
19:12 05.12.2016
Прочитал тут отзывы – отвратительно, господа бездельники! Если у вас не получилось сработаться, то не надо во всем винить руководство! Я считаю, что правильно уволили этих бездельников и лодырей, выходцев из РТС! Это не начальники участков и даже не бригадиры! Вот сейчас, наконец-то, пришли опытные руководители, которые подняли кабельные участки на другой уровень. Заглянув в базу, мы можем видеть, что количество повреждений снизилось до минимума, на кабельных участках чистота и порядок, отличная дисциплина! Отличные квалифицированные специалисты. Молодцы, так держать!
Антон (Сотрудник)
08:34 29.11.2016
Нет!
Вот заканчивается контракт 2016г. Много людей уже не в обойме! Но пришли новые и даже старые когда-то уволенные за систематические пьянки сотрудники.
Подведем итоги? Что мы видим на кабельных участках? Итак…
1) Загубленные напрочь кабельные линии, которые уже не подлежат восстановлению.
2) Огромное количество повреждений кабельных линий.
3) Прием на работу неквалифицированных сотрудников.
4) Не грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
5) Систематические халтуры в рабочее время сотрудников.
6) Стукачество и слежение друг за другом.
7) Все деление больших халтур происходит между начальником участка, замначальника участка и технадзором. Рабочему коллективу не перепадает ничего!
8) Шикарные автомобили у начальников цехов и их замов. Покупка квартир в ближайшем Подмосковье. Систематические выезды за границу! А коллектив гол как сокол.
Делайте вывод сами!