Отзыв сотрудника Михаил о компании Вкорпе в городе Санкт-Петербург от 21.11.2024

Михаил
17:24 21.11.2024
Растущая и развивающаяся компания (посмотрите их фин. показатели).
Достойный уровень заработной платы если нет результатов (ну не всегда он бывает стабильным…). Очень хороший уровень заработной платы если есть результат! Понятная мотивация. По результатам года дают премии)
Адекватное руководство, заинтересованное в эффективной работе каждого своего сотрудника. К директорам можно даже обращаться напрямую, всегда открыты))
Палками не бьют) Помогают во всем, учат, не оставляют без внимания.
Чуткая и отзывчивая HR служба (тут реально работают с людьми, а не со штатными единицами).
Регулярные обучения как личностные, так и профессиональные.
Есть ДМС. Современный новый офис 5 мин пешком от метро. Коллектив приятный, без дедовщины, веселый, без ссор, всегда помогут, выручат. Очень вкусный кофе) Руководство периодически угощает пицей, пирогами, фруктами, пирогами, пирожками…а чтобы меньше откладывалось в боках есть корпоративный футбол!) корпоратив регата, возможность посетить матч зенита в вип ложе
Ну вот я отзыв пишу, потому что читаю негативные отзывы..Примерно понимая кто пишет, могу сказать, что да, ребята, для того, чтобы зарабатывать, развиваться, иметь достижения и возможность карьерного роста, нужно работать! А если сидеть по полгода без результата, то чего вы ждете? Премий? Что такому «профессионалу» дадут работать с крутыми клиентами? Смешно) Да и вообще, если уж вы такой крутой менеджер по продажам, то почему у вас нет ни одного клиента своего?? Разве так бывает, что у действительно сильного менеджера нет своих клиентов, ну хоть одного?) Поэтому да…минус конечно есть. В том, что приходится что-то делать, чтобы чегото достичь) Кстати руководитель отдела продаж был раньше в этой компании менеджером. Так что карьерного роста конечно нет) Коллектив да – лодырей и ленивцев не любит, поэтому не приходите, а все кто в движении будет здесь доволен.