Вкорпе

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Вкорпе (5)
Михаил (Сотрудник)
17:24 21.11.2024
Ну вот я отзыв пишу, потому что читаю негативные отзывы..Примерно понимая кто пишет, могу сказать, что да, ребята, для того, чтобы зарабатывать, развиваться, иметь достижения и возможность карьерного роста, нужно работать! А если сидеть по полгода без результата, то чего вы ждете? Премий? Что такому «профессионалу» дадут работать с крутыми клиентами? Смешно) Да и вообще, если уж вы такой крутой менеджер по продажам, то почему у вас нет ни одного клиента своего?? Разве так бывает, что у действительно сильного менеджера нет своих клиентов, ну хоть одного?) Поэтому да…минус конечно есть. В том, что приходится что-то делать, чтобы чегото достичь) Кстати руководитель отдела продаж был раньше в этой компании менеджером. Так что карьерного роста конечно нет) Коллектив да – лодырей и ленивцев не любит, поэтому не приходите, а все кто в движении будет здесь доволен.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:05 18.11.2024
Относительно молодой коллектив, комфортный офис, интересная, проектная работа.
Но все меняется, когда проработаешь тут хотя бы пол годика...
Роман (Бывший сотрудник)
23:12 14.08.2023
Платят вовремя
Коллектив хуже женского, сплошные интриги и лизоблюдство. Работают там на постоянке от силы человек 6, остальные - текучка. Руководство будет вам гадить даже после увольнения !
Алексей (Бывший сотрудник)
11:56 03.09.2018
Отзыв будет краткий: для тех кто заинтересуется перспективами работы в этой компании.
Плюсов огромное количество: потрясающий коллектив, адекватные ответственные руководители, отличное техническое оснащение рабочего места. В том же здании есть недорогая столовая на 2 этаже.
Коллеги всегда подскажут и помогут если у тебя с чем-то возникли трудности.
Поработал я недолго, очень сожалел что не получилось - не потянул.
Отсюда Вам одно предостережение: не тратьте свое время если ищете работу чтобы "отсиживать оклад". Я сам не из таких и я не справился, даётся в ВКорпе немало и спрос соответствующий. Но, кто справится - не пожалеет. Рассчитываю подтянуть навыки и при случае вернуться.
Если брать обед с собой - в комнатке с микроволновкой иногда не очень пахнет. Пожалуй это все....и то, сомнительный недостаток)
Юрий (Бывший сотрудник)
17:44 27.03.2024
Дружный коллектив, руководство подбирает индивидуальный подход к каждому сотруднику и всегда готово помочь. Лично я проработал в компании 5 месяцев, не принес за это время ни одного вменяемого проекта, но руководство меня всячески поддерживало и исправно платило заработную плату (которую я явно не заслуживал).

В компании чувствуется атмосфера непрерывного обучения. Высококвалифицированные сотрудники и коллеги делают все возможное для повышения компетенций каждого работника. То есть можно бесплатно набраться знаний, работая в полноценном интеграторе. Очень жаль, что я не воспользовался данной возможностью в полной мере.

Если бы мне дали второй шанс, то я бы старался больше. Думал, что работать в системном интеграторе будет легче, но без необходимых знаний и отсутствия желания их получать ситуация приобрела печальный оборот. Вероятно мне стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Не знаю минус ли это, но сотрудники, приносящие убытки компании и не окупающие даже свой оклад, здесь не должны задерживаться. То есть при отсутствии знаний, проектов и налаженных отношений с клиентами новый сотрудник не должен проходить испытательный срок. Но руководство компании делает все возможное (и невозможное) для удержания даже таких людей, пытаясь помочь им в достижении результатов. Я бы скорее относился к Vkorpe не как к компании, а как к семье.