Рейтинг компании:
Сайт: www.virson.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Вирсон-групп

Аноним
16:34 02.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Добрый день, Сергей ! Мы вас сразу узнали, и разумеется, ожидали нечто подобного от вашей личности. Даже по характеру отзыва видно, что такое мог написать человечек чем-то или кем-то, очень обиженный. Но ответим на ваш крик души , достойно без перехода на личности (а очень трудно сдержаться). Кстати прошу обратить ваше внимание на то, что вы являетесь первым сотрудником, который покинул нашу компанию с 2006 года (т.е. с даты ее основания).

Мы с радостью готовы предложить всем нашим клиентам посетить производство, в том числе и по выпуску кровельных панелей. Видимо Сергей вы не совсем понимаете термин «Группа компаний». Что неудивительно, в общем-то….

А что плохого в том, что директор компании для своего возраста сумел добиться уже очень многого? И не собирается останавливаться на достигнутом. Кстати, генеральный директор ООО «Вирсон Групп» никогда не был менеджером, как вы безосновательно заявляете. А чего добились вы Сергей кроме того, что скандалите на всех своих рабочих местах, при этом не желая вкладывать в работу хоть какие-то усилия (Да-да ! Привет вам кстати от прошлых ваших работодателей с которыми мы имели честь общаться и они поведали нам про то как вы там на пару с женой крушили мониторы...... Или может быть поведаете нам про ту компанию которая приютила вас после того как вы покинули "Вирсон Групп" ? И про то как вы сорвали им сделку на 4 000 000 руб. а теперь подали на них в суд и требуете какую-то компенсацию) Это не все данные, которые о вас известны..... Ну ладно, не будем отвлекаться.

Напоминаем тот факт, что вам удалось бездельничать целых 4 месяца, и вас никто не увольнял, хотя целыми днями вы занимались на работе какими-то исключительно своими делами. Другой работодатель вас уже через 1-2 месяца такой "работы" освободил бы от должности. Это к тому, что как вы пишите тут все такие негодяи и мерзавцы, что не стали вам продолжать платить ЗП и премии за дальнейшее бесцельное посещение офиса ....

"Панели текут" --- куда у вас там что течет ? От такого отзыва о продукции которую вы некогда продавали, можно составить только одно мнение - вы абсолютно некомпетентны в том, что не так давно должны были предлагать клиентам. Вся наша продукция сертифицирована, а заниматься демагогией - штука неблагородная.

"Менеджеры дурочки" --- очень интересное заявление ! Тогда Сергей не могли бы вы объяснить как эти "дурочки" умудрялись и умудряются выполнять план по продажам и даже получают за это премии ! Простите тогда кто вы по интеллекту Сергей ? Если даже у дурочек это получается а у вас нет....

Про нашего менеджера Евгению даже комментировать ничего не будем , откуда такая бредовая информация у вас, о смене ею 9 мест работы, даже и думать не стоит. Это хороший специалист который вел проекты по строительству Олимпийских объектов в городе Сочи. Неплохо для бездарной сотрудницы верно ?

"Менеджер Сергей ворует клиентов у коллег" --- вот на этой строчке аж дар речи пропал , честное слово ! А как вы объясните тот факт что на вашем рабочем компьютере была обнаружена база Сергея и для каких целей вы себе ее скопировали ? И после этого смеете обвинять кого-то в краже ваших клиентов ? А вы Сергей хоть одного клиента смогли найти ? Как показывает практика и жизнь так не бывает что все вокруг "моральные уроды" а вы белый и пушистый обманутый сотрудник. Нам искренне жаль тех работодателей которым по незнанию придется иметь с вами дело. Работа в сфере торговли довольно сложный труд и он явно не для вас ! Успехов в поиске работы вам Сергей !
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона пожалуй только одна , большая рабочая нагрузка летом из-за внушительного количества заказов. В связи с этим невозможность уйти летом в отпуск.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывалый
2013-04-13 15:33:00
опроверг(-ла) отзыв
У компании явно дела очень плохи! Сами пишут про себя положительные отзывы. До такого опускаются только очень маленькие, либо компании за которыми водятся очень и очень большие грешки, нормальным компаниям оправдываться не за что, они не потеряют своегот клиента и клиенты им доверяют. Клиенты не читают ругань и отзывы, а смотрят на результат. Данная компания клевещит на всех, на сотрудников, на конкурентов. Не хотят признать, что прогиграли в битве по предоставленным услугам. Бедняги теперь ищут оправдания во всем, но людям глаза и уста не закрыть. Все отрицитальные отзывы про компанию это чистая правда! Очнь печально, что данная компания умеет только оправдываться и искать причины своих проблем в других, а не менять свое отношение к людям, главное к клиентам.
Правда
2013-04-13 16:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Весь негатив про эту компанию это чистая правда. Негатив пишут про многих, начинаю от Газпрома, заканчивая Сбербанком и т.д.. Но оправдыватся, только те, кто не уверен в своих силах, это обычно очень маленькие и жалкие организации с постоянной текучкой кадров, отсутствием имени, постоянных клиентов, качественных услуг и продукции! Не зря в офисах Сбербанка, Русского Стандарта, и Газпрома нет отбоя от клиентов и так будет всегда. А вот тем, у кого все очень и во всем плохо приходится оправдываться. Они ищут врагов везде, для них везде мерещатся неприятели, но бревна в своем глазу не видят. Но чем больше компания пытаеться опровергнуть свою никчемность, тем смешнее она выглядит. Это как маленький ребенок, которого дразнят, или журят, а он машет кулаками и оправдывается. У кого все в порядке, оправдываться не нужно, это лишняя трата времени. У Вас же видно времени много. Само собой, наверняка от Вас уже сбежали последние клиенты, кому нужны такие некачественные услуги и продукция!!
:))
2013-07-02 20:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Не хочу говорить конкретно, но все написанное чушь полная: начиная от менеджера Евгении (такую еще поискать надо, хамло) и заканчивая вообще порядочностью руководства.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании