Випсилинг

ВИПСИЛИНГ — федеральная сеть, специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Региональная сеть ВИПСИЛИНГ ВИПСИЛИНГ является единственной организацией в отрасли, развернувшей собственную розничную сеть по продаже натяжных потолков в крупнейших городах России.

VIPceiling ООО Ритейл рус центр
+7 (495) 531-20-29
8 (800) 200-00-92

Отзывы сотрудников о работодателе Випсилинг(68)
Наталья
12:32 29.07.2013
Нет!
Ребята, не допускайте ошибок, не идите работать в эту "шарашкину контору"! Руководство- просто трусы, которые ни за что не отвечают! Конкретно говорю о Московском филиале. Руководитель отдела продаж г-жа Иванова Маргарита- у которой уровень общения с клиентами- 0!!! К сотрудникам она обращается "котики и зайчики", словно ты работаешь в зоопарке! Кстати, положительные отзывы написаны ее рукой, т.к она не может писать грамотно, без ошибок. Что касается зарплаты, то нужно из последних штанов вылезти, чтобы получить свои 30 тыс, и руководство еще подумает- в этом месяце оклад посчитать данному менеджеру 15 тыс или 25....
Анна
09:36 13.06.2013
Корпоративная культура в компании на уровне! Проводится обучение работников, к сотрудникам уважительное отношение, руководство всегда соблюдает субординацию, это важно! Коллектив дружный, никогда никаких конфликтов не возникало. Сколько работаю - все нравится!
Я довольна своей работой, с отрицаткельной стороны ничего сказать не могу.
Светлана
06:59 13.06.2013
Мне нравится работа в Випсилинге потому что во-первых, компания стабильная. Зарплаты всегда вовремя (на прошлом месте постоянно приходилось пересчитывать)! Во-вторых - это коллектив. В основном одна молодежь, мы все очень дружные, много времени проводим вместе. Многие работают уже очень долго, текучка небольшая.
Выдают фирменную одежду, иногда хотелось бы одевать то, что сам хочешь.
Константин
06:45 13.06.2013
Работая всего пару месяцев и доволен, что взяли в компанию такого уровня. Лично для меня в приоритете опыт и знания, поэтому очень важно, что компания проводит регулярное обучение сотрудников. Обучение полностью бесплатное! Руководство лояльное, коллектив молодой. Всегда вместе с коллегами отмечаем праздники и устраиваем корпоративы.
Существенных отметить не могу.
Ирина
06:36 13.06.2013
Довольно долгий срок проработала в компании и у меня остались только положительные воспоминания! Руководство всегда идет на встречу. Если ты хочешь работать, то в этой компании будет и рост и карьерные перспективы. А если ты постоянно косячишь и палец о палец не хочешь ударить, то с тобой распрощаются, когда терпение лопнет. Так что меня удивляют отзывы по типа компания не держится за своих сотрудников... Если есть за что держаться, условия предоставляют более чем!
Не всегда удобный график, но договориться можно. Обычно и коллеги идут на встречу!
Анатолий
11:51 29.05.2013
Бесплатный чай и конфетки
Добрый день!

Данный отзыв хочу оставить для тех людей,которые повелись на "небо в алмазах" от этой компании и не делали ошибок.

В двух словах: компания работает в серую, все на словах,отношение к работникам как к пушечному мясу,сотрудники вообще не ценяться,по з/п вообще отдельный разговор при любом удобном случае обсчитают ваши кровно заработанные и найдут за что с вас удержать).Московское рук-во стадо приезжих необразованных,которые не могут принимать никаких решений и связать пару слов.Рук-во в Екб подлые трусы вечно прячущиеся от ответственности.Вывод : если хотите скотского отношения и вечных проблем с работой приходите в Випсилинг!Очень надеюсь.. что мой отзыв поможет соискателям не сделать ошибок с выбором работы!Всем удачи!
Ванька Встанька
12:17 01.03.2013
Положительных впечатлений нет.
20:29 22.02.2013
Плюсы могут зависеть от того, работаете вы менеджером или в управлении. Если вы цените свободу, то в управлении лучше.
Вас могут "попросить" совершенно неожиданно. За сотрудников здесь совершенно не держатся, если только они не "приближенные". Бывали даже показные увольнения, чтобы люди знали "директора" в лицо (потому что реальные управленцы себя показывать не собираются).
Елена
23:29 16.10.2012
Мне 24 года, я работала в разных компаниях, вот решила себя попробовать в крупной компании ВИП Силинг, отзывы о компании хорошие! Я получаю в компании очень хороший опыт, обучение,тренинги всевозможные! Руководство заинтересованно в продвижение своих сотрудников, соответственно помогают, если возникают проблемы обращаюсь к коллегам и получаю помощь! Не знаю откуда такие отзывы от "бывалого" любящего не работать, а есть конфетки), мне всё нравиться. Заработная плата выплачивается вовремя, более-менее удобный график, молодой коллектив, недельное оплачиваемое обучение, отпуск

Намного лучше, чем других компаниях конкурентах..) Подводя итоги - я очень люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием!!!
Не место для лентяев!Тут не посидишь в подсобке с кружкой чая...работа всегда есть!
Олег
17:55 15.10.2012
Речь пойдет о руководителе Московского филиала.

Знаю С.Ю. давно, поэтому могу сказать что комментарий мой может с большой долей вероятности считаться объективным. Как человек С.Ю. на 100% соответствует своей должности, являясь требовательным, в некоторых моментах даже жестким ему удается держать работу филиала под своим неусыпным контролем, что в наше время удается не каждому. Те негативные отзывы которые оставляют псевдо работники Компании, являются скорее всего проявлением нетерпимости к успешному человеку и руководителю и в целом хоть и имеют отрицательную окраску говорят об умении С.Ю. не идти на поводу сотрудников которые не хотя ничего отдавать взамен работодателю начинают со своих завышенных требований к нему.
Как и в любой компании, отрицательные моменты есть, но они настолько незначительные, что заострять на них свое внимание считаю нецелесообразным. Випсилинг достойная, динамично развивающаяся и дающая своим сотрудникам не только материальное вознаграждение за свой труд, но и возможность подняться по карьерной лестнице!
Бывалый
12:29 08.09.2012
вода из кулера и конфетки бесплатные
Речь пойдёт о Московском филиале.

Руководитель данного заведения портит всё впечатление о компании и отбивает желание в ней трудиться. В Екб компания предстаёт в одном виде- в Мск в другом. Г-н С.Ю. абсолютно не учитывает потребностей своих подчинённых. Например что заработная плата должна быть выплачена в срок и в полном объёме! Большинству приходиться бегать за ним и ВЫПРАШИВАТЬ свои заработанные деньги! Далее... График не нормирован. Строя планы на выходные не забудь заглянуть в график- возможно твоих выходных уже нет и ты выходишь, хочешь ты этого или нет. Кому что не нравится- никого не держим.Только так там решаются все насущные проблемы включая огранизационные моменты. Негатив от клиентов ежедневный. Проблемы решать не умеют и не хотят. Соц. пакета как такового нет, сотрудники предпочитают болеть на работе. Могут и вообще не оформить если забеременнела на испытательном сроке.
Яна (Бывший сотрудник)
08:44 04.03.2023
Хорошие условия труда, офис на 22 этаже с панорамными видами на центр города, это была любовь с первого взгляда после долгих собеседований и поисков в других, очень известных компаниях, где офис был в ужасном состоянии, для меня это было важно. Мне нужен был четкий график, который без труда был согласован. Вообще есть варианты графика работы. Во время адаптации в компании хорошая поддержка как в моральном так и в материальном плане. Руководство заинтересовано в том, чтобы вы стали хорошими специалистами. Отличный коллектив, некоторые специалисты работают уже около 10 лет, если чего-то не знаете - подсказывают. Возможность хорошего заработка, при эффективной работе - повышение оклада. По праздникам проводятся классные корпоративы. В общем впечатление от работы в компании остались очень тёплыми. Пожалуй, одно из лучших мест, где я работала.
Возможно будет минусом для кого-то: чтобы хорошо зарабатывать - нужно работать эффективно, нагрузка большая, звонков/заказов много. Это не то место, где можно ничего не делать и получать хорошую зарплату. При адаптации кажется, что очень много информации, но со временем она укладывается в голове до автоматизма.
Роман (Сотрудник)
15:43 04.12.2022
Работать в компании мне конечно нравится, потому что тут можно раскрыть собственный потенциал. Если стремится достигнуть собственных вершин, то в компании помогут это сделать и будут всячески способствовать развитию. Конечно, есть и свои стороны, как в принципе в любой работе, но коллектив тут дружный, так что все сложные моменты удается преодолевать вместе. Всегда можно рассчитывать на поддержку коллег, которые прикроют в трудную минуту и помогут.
Иногда приходится выполнять не только свою работу, но и ту, за которую в принципе не платят. Но другого выхода нет, потому что нужно успевать все.
14:13 03.12.2022
Отличная команда специалистов в компании работает, так что можно было сразу внедриться в работу и узнать все тонкости, которые могут пригодиться для того, чтобы выполнять свои обязанности на отлично. Работу конечно легкой сложно назвать, потому что хоть работа менеджера и заключается в том, чтобы просто сидеть в офисе, нагрузка не всегда дается легко и нужно было время для того, чтобы к этому привыкнуть
Честно говоря, начинать работать было сложно из-за большой нагрузки, да и сейчас кардинально ничего не поменялось кроме того, что к такому интенсивному темпу я уже смогла привыкнуть.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:52 28.11.2022
Проработала в Екатеринбурге почти 2 года, уволилась в связи с переездом.
работа в офисе в центре города с прекрасным видом из окна, есть зона отдыха, но и погулять за пределами офиса приятно, когда нужно переключиться. Сама работа не сложная, но требует концентрации и, как и любая работа с людьми, стрессоустойчивости. Заработок без потолка и на его количество можно повлиять самостоятельно. График тоже можно выбрать самостоятельно по своим предпочтениям.
Отметить хочется отношение к персоналу со стороны руководства: оно очень адекватное и справедливое, понимающее. Одним словом компания всегда на стороне сотрудника.
Оплата труда всегда вовремя и без задержек и что важно сильно выше среднего по городу.
Люблю я это место и уходить не хотела. В качестве работодателя рекомендую.
недостатков я не нашла)
Алексей (Сотрудник)
16:41 23.11.2022
Офис уютный, да и коллектив мне нравится, но бывают конечно и сложные моменты в работе менеджера, которые решать нужно не когда получится, а просто здесь и сейчас. По зарплате в целом все устраивает
Приходится выполнять много задач одновременно и порой выполнять даже не свою работу, чтобы все успеть.
Владислав (Сотрудник)
12:03 16.11.2022
Монтажником тут работаю пока пол года, но уже нашел негативные моменты. . Но с другой стороны платят по заказам вроде не плохо, да и без работы пока ни разу не приходилось сидеть, так что при желании, можно заработать на объемах.
Инструмент свой, или в выкуп
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:37 21.10.2022
Лояльное руководство, зарплата выше рынка, уютный офис
Для меня недостатков не было
Дима (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
22:56 05.08.2018
Есть возможность зарабатывать. Зп выше средней.
График монтажников 6/1 просто ужасен, спустя года 3 . Не остаётся сил на работу с там графиком!
Никита (Сотрудник)
13:15 03.10.2017
Из плюсов могу отметить коллектив, когда начинала работать, боялась, что будут нападать на новенькую, как часто это бывает, но нет, девочки-консультанты меня поддержали, рассказывали, объясняли, что хорошо,как нужно работать, что делать. Так сложно все-таки новеньким начинать, редко где вот так адекватно к новичкам относятся. В общем мне нравится, люди приятные.
Минусы: конечно, можно зарплату побольше, и клиентов еще поадекватнее, но это как говорится издержки производства, в любом случае зарплата меня устраивает, а для меня это самое главное.
Нету
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Верхняя Пышма