Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Винный стиль»
Телефоны:
+7 (499) 727-71-12
Сайт: www.wstyle.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Винный стиль

Аноним
22:51 16.09.2013
Город: г. Москва, ул. Производственная д. 11
Плюсы в работе
Огромный опыт по работе в негативной среде, а именно ложь, интриги, подковерные игры и ни чем не обоснованные штрафы!!!
Отрицательные стороны
Итак, вот и настал черед оставить свой отзыв о компании ООО "Винный стиль", а именно о "коммерческом директоре" Ермакове Вячеславе Сергеевиче, далее по тексту просто Славик!!!

Так вот просто Славик Вор с большой буквы этого слова. Ворует этот Славик у торгового персонала, отбирая нагло улыбаясь в лицо честно заработанные ими деньги, путем изменения в тихую за спинами у всех процентов за проданный товар, изменяет наценку делая этот товар низкомарженальным, меняет в меньшую сторону мотивацию, за что получает от собственника компании нехилый бонус, в размере заработной платы менеджера по продажам за 6 месяцев. Ворует просто Славик и у собственника, разваливая его бизнес у всех на глазах, осваивает так сказать бюджет.

Делит с региональными клиентами откаты и ретро-бонусы, которые с момента его пребывания на должности коммерческого директора выросли до невероятных размеров, на пример 90% региональных клиентов работают по системе самых низких цен и еще и откатов 8-15% из которых просто Славик кладет большую часть себе в карман!

Ворует просто Славик у собственника сливая высоколиквидный товар по самым низким ценам в регионы, с отсрочкой 90 календарных дней (по законодательству РФ отсрочка должна составлять не более 45 кд). Так же Славик бесконтрольно увеличивает цену на продукцию только в розничном подразделении тем самым делая этот товар неликвидным, то есть скорости продаж данной продукции оставляют желать лучшего.

А в недавнем времени просто Славик взял к себе в помощники Михеева Александра со всем его семейством, так вот это "руководитель" для которого все подчиненные это гвозди, а он молоток, в результате данного метода руководства весь торговый персонал разбежался по разным компаниям и это были люди которые проработали в данной компании не один год и внесли очень большой вклад в развитие продаж.

Метод просто Славика и его помощника очень простой, обвинить всех вокруг в воровстве, что бы отвести подозрение от себя, хотя в настоящее время пилят ретро-бонусы розничных клиентов между собой!!!

Собственник, Эндаладзе М.Ю., оглянись вокруг себя, посмотри кто тебя окружает, найми независимого аудитора, который вскроет нарыв именно в том месте где он всячески скрывается Славиком, сделай выводы и прими решение избавиться от Вора с большой

буквы этого слова Ермакова В.С. и его помощника Михеева А.Б.!!!

И к стати будущие работодатели Ермакова В.С., если не хотите потерять свой бизнес, не берите к себе на работу данного персонажа!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-09-16 22:58:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с данным отзывом!

И к стати Славик Мы тоже с многими общаемся, алкогольный бизнес не такой уж и большой, как ты думаешь!!!!
Наноним
2013-09-16 23:50:00
поддержал(-а) отзыв
Будем надеяться что собственник прочитает раньше коммерческого пока тот отмазы не придумал.и пожелаем собственнику удачи и процветания с такими новыми профессиональными управленцами,оставившими не одну компанию у разбитого корыта.нельзя доверять человеку подставившему своего руководителя и занявшему его место,рано или поздно он подставит и тебя!та команда что сформировалась-крайне необразованная как в экономическом (класть на стол отчеты сформированные таким образом что все хорошо и идет рост-преступление против компании) так и в управленческом плане ( называть основной персонал который приносит деньги-обмороками и не считаясь с опытом людей, которые работают в торговле больше чем ты,говорить о их несоответствии занимаемым должностям-по меньшей мере скотство недостойное никакого руководителя).А те нововведения о которых мы просили не один год сейчас уже не помогут спасти ситуацию.Кстати на заметку- опыт в трудовой можно еще хорошо заработать являясь чьим то родственником и когда тебя протащили по карьерной лестнице настолько быстро что ударяясь головой о ступени растерялись хоть какие то знания.но к сожалению реалии бизнеса таковы что сейчас развиваются те компании у которых грамотный,обученный и с хорошим образованием персонал и пусть даже без опыта в данной сфере.а собственник как оказалось пожалел на это денег.и все в компании посыпалось еще с ухода директора по персоналу несколько лет назад.
Таня Гроттер
2013-09-17 17:50:00
поддержал(-а) отзыв
Служба безопасности пузатое, бородатое Быдло, хамящее девушкам!


Аноним
2013-09-17 21:09:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв класс , прям в точку! Хотел устроиться в эту компанию , но теперь точно не пойду , очень наслышан о Винном Стиле , а отзыв мне помог реально понять нужно мне это или нет . Еще раз , классный отзыв.
Михаил
2013-09-17 21:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Хотел придти на собеседование в данную компанию,поэтому искал отзывы о ней. Почитал этот отзыв и не понял, в каком отделе работал автор, исходя из текста- занимался продажами в розницу ,тогда не очень понятно, откуда он знает про то, что происходит в региональном отделе продаж. Про бонусы, откаты и прочее? Или тебе друг самому прищемили хвост и ты сам попался на том, что подворовывал?
Бывший работник...из тройки лучших торговых Винного Стиля
2013-09-19 19:57:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте все,кто здесь ведет дискуссии... С большим удовольствием поддержку разговор по теме Михаила Юзаевича... Уважаемый МЮ ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ СВОЮ САБЛЮ пока не поздно и Вы не вылетели из АЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА... Вас поимели,Вас подставили... Вернее сказать народным языком...на Вас наняли дискаунтеров по уничтожению Вашей компании. Люди,которые сейчас у Вас по правую и левую руку отрубят Вам голову. Я проработала в компании более четырех лет и очень было жаль,что все ушли целым профессиональным костяком... Винный стиль больше никогда не заработает на рынке на уровне Лудинга... Даже и на уровне ДК-ВИНа .... Дай Вам Бог убежать от налоговых проверок(((...
Аноним
2013-09-20 14:11:00
поддержал(-а) отзыв
Все в точку!!!отличный отзыв!Славик ты не прав;)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании