Венский цех

24 ноября на Тверской улице в доме Варгина предприниматель Адольф Сиу и его супруга Евгения открывают небольшую кондитерскую. В подвальном помещении того же дома размещается крошечная мастерская по изготовлению конфет, пирожных и тортов.

С этого момента берет свое начало история легендарной кондитерской фабрики «Большевик» и одного из его старейших отделений - Венского цеха.

Венский цех обрел свое название в честь одноименного пирожного, вскоре ставшего визитной карточкой кондитерской.

большевик
+7 (495) 666-56-13
Email: info@torty.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Венский цех(31)
Аноним (Сотрудник)
10:55 16.08.2019
стабильные выплаты без задержек, премии, бонусы, коллектив, качество продукции
ГУЛЬНАРА (Бывший сотрудник)
11:42 11.04.2019
НЕ ХОДИТЕ В ВЕНСКИЙ ЦЕХ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЕГ ТУТ ТОЧНО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
НЕ ПЛОТЮТ, РУКОВОДСТВО НЕ ПОРЯДОЧНОЕ, ОБМАНЫВАЮТ, ЗАРПЛАТУ ЗАБЕРАЮТ СЕБЕ, ДОГОВОРА НА РУКИ НЕ ДАЮТ, ОКЛАДЫ МИЗЕРНЫЕ, ВСЕ В ЧЕРНУЮ
Евгений (Соискатель)
11:17 10.04.2019
Был на собеседовании в компании Венский цех. Очень понравились условия работы, все честно и прозрачно. HR очень подробно рассказала про компанию и возможности карьерного роста. К сожалению, не смог работать в Венском цехе, т к пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Надеюсь, что еще смогу посотрудничать с ними!
Нет корпоративных авто
Петр (Сотрудник)
11:14 10.04.2019
В венский цех я пришел по рекомендации друга, устроился торговым представителем т к был такой опыт ранее. большой и дружный коллектив в компании , руководство всегда идет навстречу. Есть возможность вырасти карьерно. В общем все устраивает
Хотел взять ипотеку, но в компании нет льгот
Оля (Сотрудник)
11:11 10.04.2019
Пришла в венский цех на должность кондитера первого разряда. Очень люблю печь торты и всегда хотела работать в крупной компании. Работаю уже 2 года. Доросла до начальника смены! Хорошее руководство на произведстве и удобный график, можно подстроить под себя. Спасибо компании за возможость заниматься любимым делом и развиваться!!
нет дмс
Марина (Соискатель)
09:51 10.04.2019
3 месяца назад пришлось уволиться из фирмы, в которой проработала последние 8 лет.
Выложила резюме на разных сайтах и стала ездить на все собеседования куда звали.
Оказалось, что найти работу не так просто, а уж сами собеседования-отдельный разговор. Сначала тебя мурыжат в коридорах, потом какой-то непонятный hr задает странные вопросы.
В Венском цеху мне приятно удивило отношение к соискателям. Приветливые сотрудники, задавали четкие вопросы по делу, подробно рассказали про саму компанию, историю, условия, зарплату, отношение человеческое, а ни как к мусору. в общей сложности прошла 12 собеседований в разных местах, поэтому есть с чем сравнить.
Не нашла
Ольга Петрова (Сотрудник)
08:05 30.03.2019

Положительные отзывы пишут про себя сами. Читайте про Венский очень внимательно, чтобы не спрашивать себя потом, как же ты сюда попал?

Это АД. Ни денег, ни опыта ты тут точно не получишь. На собеседовании встречают с натянутой за уши улыбкой и с первых дней сразу втаптывают в грязь. Атмосфера жуткая, все друг на друга стучат. Требуют быстрые результаты, потому что работать с тобой и платить тебе деньги никто не собирается. Выплату заработной платы задерживают на месяц, из-за этого в коллективе постоянные скандалы и увольнения. При увольнении всех кидают. Основная часть сотрудников работает без трудового договора и трудовых книжек. Продукцию производят из самого дешевого сырья, переклеивают сроки годности на истекший товар, потребители травятся, антисанитария полнейшая, в цеху работают урки и грязные таджики. Не верьте ни единому их слову и бегите бегом прочь от этой шараги.
[LINK]

аноним (Сотрудник)
13:27 06.02.2019
хорошая зп, график, о дружный коллектив
переехали с юга на север, стало неудобно ездить.
Татьяна (Сотрудник)
14:36 01.02.2019
Отработала здесь почти 5 лет.
Пришла сразу после колледжа на должность кондитера. За три года меня повысили до начальника смены. Получила огромный опыт . У нас очень дружный коллектив, со многими общаемся и вне работы. всегда помогаем друг другу и выручаем. Я считаю, что это очень важно ведь на работе мы проводим большую часть своей жизни. сейчас нахожусь в декрете и планирую вернуться как только ребенок пойдет в сад.
Не нашла
Убить Билла (Сотрудник)
23:23 24.01.2019
Кое кто получает хорошие деньги или ворует, все остальные пушечное мясо.
С какого дуба рухнула Маргарита, что смогла отпустить Константина? И какая же дура эта консультант-самоучка Юля, которая после всего, жалобным голосом предлагает провести конкурсы и разыграть между торговыми iphone. Артистка! Дилетант! Когда ушел Леша, некоторые еще думали позовет или не позовет, идти за ним или не идти. Но Константин был значительно круче. Если позовет - уйду. А вам-Савельеву в помощь. Отдел продаж беньг беньг!
Аноним (Сотрудник)
19:04 28.03.2017
Положительного ничего нет, можно правда бесплатно бегом на ходу слопать просроченный тортик месячной давности!!!
Официально не оформляют, задержка в зарплате. Зарплата черная. Обеда нет, раздевалки нет, труд по 12 часов, выгнать могут в любой момент. 90% рабочих азиаты.Это не каторга-это концлагерь нацизма. На собеседование отдел кадров озвучивают одно, по факту всё по другому.