Вешают долги за все подряд. За ошибку руководства, за брак, к которому ты не причастен, за пропажу вещи после отправки на склад. Я работаю на маленьком пункте, поэтому имею возможность проверять без исключения все вещи на наличие брака на камеру- даже высылая видео, где видно, что вещь в идеальном состоянии, долг не снимут!
Лично мне удалось оспорить за полгода работы только 1 долг! (Всего их было +-8-10).
Наживаются на сотрудниках, как могут.
Условия труда - сущий ужас:
Дёргают с работой вне смен.
Постоянно приходится быть на связи.
Проблемы на пвз решаются месяцами и постоянными напоминаниями руководству или не решаются вовсе. (Несколько месяцев роутер работал с перебоями до пары часов в день, пока сама в итоге не настроила и не починила)
После открытия пвз, если хотите, чтобы в нем было чисто- заказывайте химчистку за свой счёт или проводите полную уборку сами. (Нормально? Почему сотрудник должен отмывать цементный раствор и краску с пола после ремонта?)
Обязанности, прописанные в договоре и фактические не сходятся- от сотрудника пвз требуется буквально все обеспечение работы пункта, а не просто приёмка и выдача товара, отправка на склад и поддержание чистоты. Все проблемы впз- на сотрудниках.
Если пвз находится далеко от магазинов и кафе, где можно поесть - умирайте с голода или тратьте свои деньги на покупку микроволновки, чайника и тд, ибо этого никто не предоставит, несмотря на двенадцати часовую работу
Сотрудники пвз работают в рабских условиях.