1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Мансур Олагезов о компании WildBerries

Мансур Олагезов
22:52 22.01.2025
нету
приехал на зарабатки из таджикистана в москва, устроился в данную компанию
оштрафовали на 20 тысяч в первую неделю работы
рукаводство заставляло чистить вилкой туалет в подсобке и орали на меня что я до канца жизни буду выплачиват долги потому что я приезжий манкурт и место мне у параши
не рекамендую данное место работы потому что вас огреют на доллары и вы будете рабом носить кофе руковадителю потому что вы рабы и скот
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Дмитрий
2025-01-22 22:56:51
Мансур, рекомендовал бы вам подучить русский язык прежде чем переезжать. Отзыв больше похож на бред, и будет обжалован как фиктивный.
Фетишист
2025-01-24 13:45:22
Чурка ебанная. Чемодан - вокзал - Бухенвальд
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское