Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru

Отзыв сотрудника сергей о компании WildBerries

сергей
13:39 24.11.2023
работал в пункте выдачи заказов вб, не у частника а у официалов в москве, ну вот достоинства, хорошие руководители всегда помогут если надо будет, сам принимаешь и забираешь свои заказы, и наверно последний плюс, твоя пятая точка всегда в тепле
а вот минусов к сожелению куда боьше:
1: зарплата та которая написана в выроботке не соотвествует действительности, по факту меньше
2: штрафы, штраф за брак если он такой приехал товар то виновен ты, подмены со склада тоже виновен ты, с браком еще куда не шло 20% списывают, а подмена 100%
3: условия работы ты покупаешь все сам для работы
тоесть : пакеты, ножи, скотч, бумагу, если сломается к примеру клавиатура тоже ее покупаешь
4: время перерывов, вы про них забудете если вы работаете с 8 до 10, то вы даже не сможете в туалет сходить, а так на перерыв дается 1 час и вот как раз пятый минус: это база клиентов которые ходят за заказами это просто не умные люди-глупые и вредные, им не нравиться перерывы им не нравиться как заказ выдал им не нравиться все,
6: реализация плохого товара, вб как будто специально зарабывает таким путем с сотрудников, постоянные браки подмены
7: эмоциональные качели в плане зп: сидишь смотришь на баланс видишь сумму а через час она меняется
8: слишком маленькая оплата труда за 12часов, ты получаешь в среднем 2-4к, с учетом штрафов куда меньше а за 14 часов ты получишь примерно 5-7к, а там дефектный товаров куда больше
8: личный рейтинг: если рейтинг ниже 4.96 тебя могут уволить без попытки вывода зп
9: убрали трудо устройтсво по тк рф, теперь это гпх
в данной конторе я советую не в коем случае туда не идти, так как денег ты не заработаешь а еще можешь оказаться должником, лучше пойти дворником дворы мести за 40к чем тут сидеть за меньше, не возможно работать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское