Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Анастасия о компании WildBerries

Анастасия
14:07 20.09.2023
Сейчас их нет.
ВБ - это сейчас настоящая помойка. Отработала в данной компании 4 года и с каждым годом становится только хуже. Зарплату урезали, режим работы незаконно увелиличили на 3 часа. Сотрудники пвз полностью, за свой счёт оснащают пункт за свой счёт. Пакеты клиентам - за свой счёт, скотч, которым пользуются и клиенты - за свой, вся бытовая химия, чтобы содержать пункт в чистоте - за свой.
Штрафы бесконечные. Мотивация шлак полный.
Постоянные подмены и брак приходят со склада.
Долги получает менеджер, а потом доказывай, что ты не лох и не с твоей стороны была подмена. И на секундочку, менеджер платит за подмену 100% от стоимости товара. Если вещь пришла за 20к, то и менеджер заплатит 20к за эту вещь. Если успеет снять догл.
Обращаться к руководству бесполезно. Всем плевать на тебя, главное, чтоб клиенты были довольны и пвз работал без перебоев по времени.
Насчёт обеда я вообще молчу. Его нет. Хотя официально он есть. Но, зачастую ты за все 15-16 часов работы не можешь пообедать и сходить нормально в туалет.
Логистика в вб это вообще что-то, с чем-то. Довозы везут по 5- 6 раз в день и тебе надо успеть разобрать все вещи, параллельно выдавать заказы и отбиваться от клиентов, которые, когда видят, что заказ ПРИБЫЛ в пункт выдачи и ещё находится на ПРИЕМКЕ, начинают переть и просить им прямо сейчас отдать их заказ и им насрать, что тебе коробки надо ещё разобрать.
Особенно самый сок начинается, когда довоз привозят в 6- 7 вечера и идут массово люди с работы и ты не можешь подойти к коробкам, потому что у тебя поток людей. И на тебя с двух сторон налетают клиенты и руководство.
Одним нужно сейчас отдать товары, которые только что привезли, а другим, чтобы не было просрочки по времени разбора коробок.
И после 22 ещё оставаться и доделывать работу, и никто тебе за это не заплатит.
Советую миллион раз подумать, прежде, чем идти в вб.
Рабские условия труда.
Ты постоянно кому-то должен и при этом тебе никто и ничего не должен. Твои проблемы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское