Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Не Из Этого Мира о компании WildBerries

Не Из Этого Мира
15:46 03.01.2023
ахахаххах, ты серьёзно?
Вы конченые просто %удалено%, гниды, сидящие там сверху, как же я вас сука ненавижу. Вся ваша фиолетовая экосистема, назовём её так, работает по принципу "моя хата с краю", и это проявляется абсолютно сука во всём. Вы реально поназывали на склад половину населения Краснодара, а затем удивляетесь почему блять не хватает ТСД с батарейками, что нормальным людям приходится стоять мало того что в этой вонючей уебанской очереди нюхая подмыхи впереди стоящих, так ещё и ждать пока кто-то сдаст свою Тэху чтобы затем её попытаться урвать от остальных? Дальше больше, вам допёрло что 130 руб за обед раз в смену это жирно и теперь ГО платить 80 за суп+100 за гарнир+около сотки за мясо и 80 за салат и по итогу у тебя выходит на этот "комплексный обед" 300-400 рублей в среднем, кстати если ты не смог осилить свою трапезу то будь ласков соскреби всё вилочкой в мусорное ведро, ведь наши мойщицы теперь этим не занимаются %удалено%, одна пиZда уже умудрилась наорать на меня да и пошла ты нахуй со своим вышестоящим руководством. Наживаетесь на всём блять, %удалено%. Построили просто слабейшие мезонины где любая полка, полы ломается в хлам куда не наступи и соответственно %удалено% все вещи падают на нижние этажи. Но вам же похуй не правда ли? А реально, нахуя, когда любезный господин-сборщик уплатит за всё 500 рублями из своего кармана за то что не находит вещи. Мразоты блять, а затем вы удивляетесь почему вещи доходят убитыми до покупателей? Ах да, точно, ахахах, как же я мог забыть! Вы, мерзкие ублюдки, придумали систему разделения ответственности за товар, который обрабатывали все люди от приёмки до сортировки. Т.е. пикаешь такой стол за 10тыщ например, он приходит угандошеный а с тебя потом снимут косарь за то что ты его собирал. %удалено% премию нобеля этому уебану который всё это придумал, Желаю Вб скорейшего банкротства, тупой клоповник, который всё никак не может откинуть копыта
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское