Вайлдберриз

Разделение ответственности ,
А щас они вошли в кураж Беспорядок на Мх по 1000₽
Ну могут и 5000₽
Списать с вас !!
И вы не как их не вернёте
Начальству просто насрать , они колотят бабки на штрафах
Ерохин штрафует за всё и Просит делать работу которую ты не должен под придлогом не сделайте виняйте на себя Ну это штраф 2000₽
А работы эти загрузка фуры картоном , сматывать кортон
, наймите работников для этой работы почему Сборщики должны это всё делать , они пришли заработывать
А не грузить фуры и ткд
Вообщем не советую
Король Куни
2022-12-13 20:31:14
Не пробовал жопу начальству лизать? Я жополиз по жизни, и у меня все штрафы списываются. Стукачу, жопу лижу. В общем не пропаду.
Артём
2022-12-28 19:21:12
Да..... тоже в новоселках работал, там такой п.здец мягко говоря даже комментировать не хочу ахреневшие в край, штрафуют тупо за все, когда ты сборщик, доносишь все товары в гофру - нет, тебя посылают на 3 буквы с штрафами "сборшик не донес" "ответственность по шк"
Знакомые ходили спрашивали у переупаковщиков и предсортировкой вот они норм зарабатывают, но знаешь в чем ньанс?))
Туда х.й попадешь, т.к там все приблеженные говноеды к старшим и т.д
на предсортировке, чел весь на расслабоне прям показывает, что у него штрафов почти н...я а зарабатывает в ДЕНЬ 10-15К....
Тоесть ты понял, что вб контора уе.нов
Максимально сторонись этих мразей :)
Зато будем все знать, что туда не стоит идти вообще:)
Жаль это не все знают.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское