1 2 3 4 5

Елена
09:30 08.12.2022
Город: Омск
Полный ноль
Обучение отстукает, контроль отстукает , решение проблем возникших на складе - всем насрать. Приходя на работу только думаешь «хоть бы толпой нигде не избили». Работали через приложение WB go. Прессуют старые работники как могу, всей толпой, оскорбляют, орут, бьют машину. Полный сговор между ними и кладовщиками. Приезжали два дня подряд говорят «вам товара нет» , альтернативу никто и не думал предлагать , хотя в приложении все маршруты и количество коробок указано. Руководство полное г*, никаких пеший проблем , не знают, даже как выглядит склад
Дали коробку за 21 р. На доставку. В общем , полный беспредел , хамло, работают одни р***дяи
Про доставку и аккуратность я мочу , кидают коробки как мусор. Неудивительно, что товар приходит людям грязный и разбитый. Всем там на все насрать , жаль эту организацию. Ответственных и аккуратных работников выживают угрозами обычные рас***я.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское