1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Вова о компании WildBerries

Вова
14:22 10.07.2022
Город: Подольск
Если вы их там найдёте, вы просто чудо-человек.
А теперь самое интересное. Искал работу в своём маленьком городке. Зп не большие, перспектив не особо. Решил надо куда то рвануть на заработки. На слуху был валберис. Ездил я в г. Подольск, д. Коледино. Почитал отзывы, покапался , ну думаю в любой организации будут не довольные люди. Надо самому попробовать. Да уж, зачем я это сделал. Вкратце, работаешь всю смену на ногах, сидеть нельзя, да там и нигде, обед за счёт зп, общага сам плати, форма за счёт зп, люди там волки, жмоты. За тележку перегрызут. Пики(пик товара терминалом. Это основной вид деятельности) дешёвые. Штрафы за все и вся. Можешь сегодня заработать 2т,завтра придти отработать весь день и выйти в - 100р к примеру. Вся работа на везении. Повезёт, заработаешь, не повезёт не заработаешь. Про общагу вообще молчу. Мухи летают, сан узлы грязные, крыша течёт. А дожди тут не редкость.
Текучка гигантская. Новички каждый день приходят. И вот кстати новичкам труднее всего. Вам никто не обучит. Если вы тем более без опыта работы на складах. Все. Считай неделю минимум будете ходить вдублять только.
Насчёт штрафов. Новенький, не новенький. Вся система компьютизирована, и вам полюбому придёт штраф за любой неверное решение. А у вас их будет много.
Мой личный совет. Лучше спокойно работайте в своём городе и стабильно получайте свои 20-30тыс. Даже если вы каким то чудом переживаете весь тот хаос, описанный выше, вам это аукнется здоровьем, нервами.
Удачи, не болейте и не работайте в вайлдберриз.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское