Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Дарья о компании WildBerries

Дарья
15:08 25.05.2022
Можно заработать
Их море! Работала на складе г.Екатеринбург пер.Горнистов 1А склад. Руководство вас не ставит вообще не во что, для них вы рабы. Когда речь идёт о рассмотрении и списания штрафа, они смотрят на тебя как будто ты у них денег попросил. Когда ты всё же добьёшься от них посмотреть и если твоей вины нет, они отправляют запрос в ревизию списать с тебя штраф, ревизия это вообще отдельный вид искусства, от них не дождёшься возврата денег, когда уже главному ревизии пишешь в личку 33 раз то вероятно вернут, но следом когда они возвращают, прилетает другой и ты опять бежишь к ногам старшего о рассмотрении т.к сразу в ревизию обращаться нельзя! Старшие сидят на королевских креслах, а когда просишь о помощи такое чувство что это они по 12 часов на ногах, а мы на их месте сидим. Разговаривать без мата там вообще не один старший смены не умеет, некоторые даже позволяют переходить на личности, тупая, слепая итд О руководстве можно перечислять вечно, перейдём к теме безопасности: есть правило что сотрудники не допускаются на работу с зажигалками, но на это всем пофиг и руководству и охране которая не проверяет не на входе не на выходе. Отсутствие даже пластыря не говоря уже о других препаратов первой помощи. Был случай когда девушке с высоты упала полная коробка, её привели в чувство водой, а после не вызвав скорую отправили домой в 2 часа ночи. В раздевалки всё воруют, так что на камеры можете не рассчитывать, они не робят и охрана разводит руки, мол в их обязанности не входит следить за вашими вещами. Оборудование вообще на нуле, всё сломано, когда приходишь на смену, сначала час бегаешь и ищешь себе на замену оборудования, а работа сдельная, поэтому ты теряешь время и деньги и это каждую смену! Я работала на переупаковке возвратов и когда работы мало нам подвозят на середину один палет как собакам, естественно там начинается полный треш. Мужиков на складе вообще нет, просишь о помощи поднять шкаф каторый весит 30-50кг они говорят им некогда или вообще улыбнутся и пройдут мимо. Вообщем я самое главное изложила, а впринципе недостатков хватит на книгу. Спасибо за внимание!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское