Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Феодосий о компании WildBerries

Феодосий
08:14 26.01.2022
Город: Казань
Нету,и быть их не может а если и есть ,то это выдумка
Вся котора это сплошной недостаток,если в вас есть ещё что то человеческое то не идите в эту систему корни которой идут от сатанистов запада.Если в вас не осталось человеческого и вы готовы быть крысой и мышью то это для вас ,здесь из вас сделают конечного козла на котором будут ехать все и вся.Если вы увидели коментарий положительные то не верьте им это ложь ,это пишут с отдела персонала.Эта система построена для того чтоб выжать из вас все в угоду западным банкирам,иллюзию создают для вас искусственно что там большие заработки,ваши друзья или близкие затягивают вас туда потому что им дали заработать первы месяц 50тр не штрафуя за такую вещь как если сборщик не нашел товар или просто решил его не искать и вы получили штраф 300р.будьте го овы что эта контора собрала людеи далеко не образованных а то и быдло из близлежащих деревень ,где алкоголь это цель жизни.Людям советую не вестись на рекламу и не питать иллюзии ,при 12 часовом рабочем дне вы получите среднюю зп по региону, а то может вообще ни чего не получить если штраф прилетит на тысяч 70000 за то что вы не смогли наити айфон в заказ наряде.так же работая на складе вам не дадут присесть ,сидении тут просто нет все 12 часов вы должны стоять или бегать .Руководство всячески пытается перекрыть свой косяки штрафами не обоснованными,не пытайтесь доказать правоту тут она ни кому не нужна ,даже если все будут знать что вы правы.менталитет рабский у россиян поэтому привыкли терпеть всякую заморскую систему уничтожения морали человека..
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское