Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Анна о компании WildBerries

Анна
22:23 25.11.2021
Никаких
Ну что ж начну с самого главного, работать в этой компании просто невозможно, с тобой общаются как на зоне, один сплошной мат и вообще не понятна такая неадекватная позиция со стороны старшего смены и руководства! Я пришла в свой первый рабочий день, все разбирают телефоны и идут на рабочие места, я стою жду старшего смены( он меня принимал на работу) он подходит и говорит:»какого хера мы тут стоим?» сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Старый персонал крайне негативно относится к новеньким, ничего не подскажут и никак тебе не помогут! Ребята которые работают несколько недель более доброжелательны.
В твои обязанности входит распределить товар по коробкам( изначально ты сам клеишь коробки, за них не доплачивают) потом запоковать коробку и отнести на дальнейшую погрузку! В конце смены ты просто умираешь, спина ужасно болит! Перерывов на обед нет, максимум в туалет сбегать и покурить! На складе ужасно холодно, по итогу на следующий день я проснулась с температурой! В следующую смену выйти не смогла, номера старшего смены у меня нет, номера склада тоже, абсолютно непонятно что делать в данной ситуации, связаться ни с кем невозможно?!
На данный момент я уже неделю не работаю, з.п за этот день мне не перевели! Я пишу обращения, чтобы узнать оплатят ли мне эту смену и что делать если я заболела? Просто дурдом, шарашкина контора! Не идите туда!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское