Вайлдберриз

Виктория
12:57 16.11.2021
Город: Подольск
Свободный график
Это ужас.Штрафы не понятные,не кто не может объяснить где можно найти товар,все потеряшки(а это 250р.)отрабатываешь сам.Грязный склад,мыши,тараканы,вонь,просрочка.Уже давно пора,накатать жалобу во все службы.Начальство хамы.Люди идут работать потоком,так же потоком уходят,бесплатная раб сила.
Альбина
2021-11-21 00:11:55
Ребята, не ищите работу там. Это лохотрон. Увидела объявление на hh.ru, что в Вайлберис требуются "менеджеры по работе с клиентами" в пунктах выдачи. Меня заинтересовал пункт рядом с моим домом, на 3й Нововатутинской улице. Позвонила по указанному телефону. Мне ответила менеджер Кристина, которая работает в этом пункте выдачи. Сказала что люди им нужны, но для начала я должна пройти стажировку. Но так как филиал на 3й Нововатутинской загружен работой и им некогда будет мне объяснять и показывать в чем заключается работа, она отправила меня на стажировку в Троицк, на улицу Нагорная, это находится в 10 минутах езды от меня на маршрутке. Я простажировалась 3 дня в филиале на улице Нагорная, в Троицке, в качестве менеджера по работе с клиентами. Бегала с утра до вечера, не присев и не обедав, делала всю работу на равных со всеми. Стажировка к слову, там не оплачиваемая. Кроме всего прочего у них очень грязно, мухи летают, уборщицы нет. На складе где лежат заказы, бардак, все перевернуто, кроме того, как выяснилось, все постоянно теряется, и вешают они пропажи друг на друга. На третий день я спросила у девочек: "А сколько у вас нужно стажироваться?" Они ответили: "Ну пока мы не увидим что вы все знаете и уверенно работаете". Думаю работала я уже уверенно, так как они оставляли меня с клиентами одну, а сами выходили, а я спокойно пробивала товар, выдавала его, а также оформляла возвраты. Девочек в чьи смены я там пахала зовут: Таня и Дина. Которые кстати, пока я работала с клиентами, через каждые 15-20 минут бегали курить на улицу, а на третий день одна их них вообще ушла в обед куда-то отдыхать.
На четвертый день я решила позвонить той самой Кристине, с 3й Нововатутинской улицы, чтобы узнать, когда мне можно выйти на работу. Трубку она не взяла, ни сегодня, не завтра. Тогда я ей написала в WhatsApp и напомнила ей что я их стажер, и что я готова выйти на работу, но она даже так и не удосужилась прочитать мое сообщение.
Вообщем стало понятно, что мною просто воспользовались, как бесплатной рабсилой. Никакие сотрудники им не нужны, они просто берут людей и пользуются ими.
А ведь мне действительно очень нужна была работа.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское