Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Ольга о компании WildBerries в городе Смоленск от 26.09.2020

Ольга
08:17 26.09.2020
Город: Смоленск
Сколько пишут гадостей, в компании работаю 4 месяца , есть свои минусы, но где их не бывает.
СЦ Смоленск, руководство отличное , не разу не слышала мат в сторону сотрудников, да и если кладовщики между собой разговаривают матом, делают замечание, могут повысить голос, но если сам косячишь. Есть обед 30 рублей, снимают с зп, перекур каждые 2 часа по 10 минут, и обед 30(много возмущение, что мало на обед в отзывах, так и выходит ваш час, я не курю поэтому обедаю полноценный час). Зп платят вовремя, да штрафы есть, но если ты работаешь хорошо, их нет. Такое чувство, что я читаю про другую компанию или мне так повезло. Кстати когда идёт набор новых людей , приходят друзья друзей . Это же говорит о том, что люди советуют сюда идти работать, значит все хорошо!
На складе пыльно, но это же склад!!!! Но мы и сами протираем рабочие столы, когда приходим на работу, и все ок. Да что говорить начальство от старших смен до руководителя, могут взять веник и подмости, если надо, с порядком у нас строго. Уборщица у нас одна, взрослая женщина. Коллектив классный, все всегда друг другу помогают, общаются! Если возникают вопросы, каждый день мини собрание утром , и все обсуждается и после смены тоже! Могут похвалить или наругать!
Тут надо работать, просто так платить 35000 и выше тебе не кто не будет. Многие просто не готовы к такому ритму, и не понимаю если ты будешь шустрее, то и зп в разы будет больше, все зависит от тебя.
Для меня нет
Не скажу
2020-09-27 00:37:04
Видимо под диктовку писала.
Не важно
2020-09-27 11:21:39
Видать премию выписали за отзыв.
Ольга
2020-09-30 09:36:56
Видомо у вас личные обиды, на руководство и компанию!
И нет не за премию, это лично моё мнение! Я пишу открыто от своего имени, а вы даже после увольнения, только тяфкать в интернете можете инкогнито!
Влад
2021-01-05 03:08:15
Видимо ты больная тварь из ОК, высерающая свои поджопные вылизы в комментариях
2021-01-12 21:30:04
Вообще-то, при двенадцатичасовом рабочем дне ПОЛАГАЕТСЯ час обеда и сверху перерывы по 10 минут каждые два часа!
Если вы таких элементарных вещей не знаете, то и неудивительно, что рабские условия вас устраивают)))
2021-02-16 05:57:44
Работаю , и очень рада что в нашем городе открылся склад, что компания дает возможность заработать, зп в 40-50 2/2 устраивает меня полностью! И руководство согласно у нас классное, при любой возможности помогают, и когда много работы на складе, мы все выходим на подработки ,и у нас не возникает вопроса идти или нет!!! Надо так надо.
И когда не много работы, и мы ждем фуру, все в один голос говорим, что хотим больше работы, пусть с перекурами в 10 минут, и обедом 30 минут, а не по 2 часа между машинами!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сарапул Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское