Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05

Отзыв сотрудника Влад о компании WildBerries в городе Санкт-Петербург от 25.09.2020

Влад
18:30 25.09.2020
При приёме на работу, так же как и в объявлении говорили про одни условия, по факту всё не так. Я работал пол года на складе сборщиком. Развозка до места работы и обратно- мест иногда не хватает, поэтому утром или вечером не успел залезть, вызывай такси, но если утром ты доедешь за свои деньги не по своей вине, то вечером в пром зону не каждый таксист поедет. Раздевалка- вонючая нора( здесь и запахи перегара и гавна, вонючих ног и пота, вещи весят скопом и большой кучей, некоторые в конце смены своих вещей так и не нашли). Заходить на территорию можно только голым! Это правда. Выходить так же. Перед началом смены предстоит битва за недостающие ТСД- кто успел взять, тот и работает( старшие смены разводят руками, мол, а что мы можем- вас много), дальше, если ты сборщик- битва за коробки и колёсики для них)))) это не хитрый подвижный контейнер для сбора заказов, который надо собрать самому. В процессе работы могут быть «потеряшки»- это те вещи, которые раскладчики или другие сотрудники поленились положить на место, а вам выпал счастливый случай их искать- естественно вы их не найдёте и с вас снимут 200 рублей за каждую, при чём одна собранная вещь считается как 3 рубля 15 копеек. Если вы не смогли выйти на работу в свою смену без справки о состоянии здоровья, то вас штрафуют на 3000 рублей. Дальше обед- обед, говорят, бесплатный)))) 150 рублей снимают из з/п. Вас в течении смены могут перекинуть на любую другую процедуру, даже если вы не хотите и будете возрождать. Если не нравится уволят и депримируют. Форма выдаётся за ваш счёт. Стоят автоматы с дорогой водой и кофе. Старшие смены будут к вам относится так , как будто вы им должны очень много денег и не отдаёте. И каждый день будете убираться на складе в своё рабочее время. В справке 2НДФЛ я увидел свою з/п- 60000 рублей и очень удивился, потому что получал я не более 36000 в месяц и как бы я не старался и не пыжился и не надеялся и не считал, больше я не смог заработать. Этого вам просто не позволят сделать. Удачи, будьте осторожны, не попадайте в такие места!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сарапул Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское