Вайлдберриз
Сайт: www.wildberries.ru

Отзыв сотрудника Вадим о компании WildBerries

Вадим
21:48 19.03.2019
Скидки на продукцию, но их не кто не видел
Основной и большой минус компании это люди которые работают в ней! А именно руководители ПВЗ, то пункта выдачи. Я работал на ПВЗ Водный стадион ( Лавочкина). Мой руководитель (ФИО) телефон его (телефон). С ним так же и другие руководители но суть их одна. Они не обучают свой персонал при приеме на работу. Затем человек косячит и они на него накладывают штрафы, могут и 100 тыс быть. Человек несколько месяцев без денег к существованию. Помочь разобраться с глюками программы он не пытается или делает вид что пытаеться но по факту не чего делает. Самое смешное что он обходит свои ПВЗ забирает излишки себе в карман и потом их перепродаёт. Кто работает на складе поймёт меня! Пишу просто крик души чтобы люди знали пока там работает (ФИО), вы не научитесь и не будете получать деньги!
Павел
2019-03-21 11:53:14
Все излишки отправляются на склад и забираются с пвз руководителями чтобы у менеджеров не было желания их «прикарманить», так как менеджеры делают это видимо очень часто и отправляется все на склад. Новых сотрудников обучают менеджеры на точках, объясняя им принцип работы. Все менеджеры с точек Манджос Павла - отзываются о нем только положительно!!! Он всегда готов помочь, подменить и даже денег занять! А то что написано тут - просто кто-то хочет опорочить человека, не более того.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское