Рейтинг компании:
Другие названия:
Вайлдберриз
Телефоны:
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Infinitum nichil о компании WildBerries

Infinitum nichil
14:46 25.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
В этой помойке нет достоинства ни у кого
Отрицательные стороны
Уважаемые Соотечественники оставшиеся без работы!
Если вы хотите потратить время на работу в коллективе, где царит атмосфера, бессовестного стяжательства, лицемерия и лжи, начисто отсутствует понятие о принципах справедливости и эффективного командного взаимодействия, то в этой компании вы найдете, всё и даже "больше".
Мой опыт касается работы в этой компании в качестве курьера на собственном автомобиле.
В самом начале я должен сказать, что это действительно хоть и каторжный, но весьма хорошо оплачиваемый труд. Полностью загруженный курьер (14 ти часовой рабочий день) может иметь на выходе под сотню чистыми в месяц. Но увы, эта привилегия, только узкой группы лиц (по предварительному сговору))))
Алгоритм простой.
За каждым пунктом самовывоза закреплено строго фиксированное количество курьеров и оно минимально. За каждым из этих избранных закреплена своя зона доставки. Большую часть времени эти избранные хоть и с трудом и колоссальными переработками, но справляются с объемом ежедневных доставок, но случается что и нет, а это в свою очередь чревато штрафами и ощутимо влияет на заработок. Вот на этот то случай им и нужен лошок, которому они дружно будут улыбаться и рассказывать о перспективе, охотно демонстрируя космические цифры в своих рабочих приложениях для смартфонов.
Вторая причина по которой они нуждаются в лошке, это отсутствие возможности использовать свое законное право на отдых (биологические ресурсы, даже самых вовлеченных в процесс участников этой вакханалии ограничены) и ввиду этого они будут особенно рады, когда лошок будет рад подвалившей в Субботу или Воскресение возможности подзаработать. В прочие же дни, Лошку будут доставаться только, то количество доставок, которое физически не может вывезти один из этих стяжателей и Лошок сможет заработать себе копейку другую "на покушать" и "на пожить" будущей перспективой высоких, заработков, за одно избавив этих бессовестных от штрафов за перенос доставок.
В случае, если Лошок оказывается прошаренным, быстро соображает, задает много вопросов связанных с несправедливостью подобного подхода, существует дежурный алгоритм психологического воздействия, который имеет лояльную и не лояльную форму.
Лояльно - Советуют присмотреться, поработать хотя-бы месяц, чтобы всё понять и разобраться в деталях, ссылаются на недостаток опыта в доставках, проявляют повышенное внимание и заботу, отвечают только на вопросы связанные с трудностями освоения рабочих алгоритмов. И главное, если затрагивается вопрос о невозможности хорошо зарабатывать при таком подходе, по секрету сообщается, что один из давно работающих курьеров собирается скоро уходить, в связи с чем то там и тогда за Лошком будет закреплена его собственная зона доставки и Лошок станет причислен к избранным
Не лояльный - На предложение внедрить цивилизованные принципы командного взаимодействия и работать по схеме справедливого распределения доставок, при любом их количестве, эти подонки заявляют, что у них каждый за себя и делиться они ни с кем не будут. После чего резко меняют свое отношение с радушного, на прохладное, с прохладного на холодное и в случае, если Лошок не успокаивается на крикливо-агрессивное.
Надо сказать, что в моем случае, выяснив что распределение доставок может и должно находится в компетенции менеджера "Пункта выдачи", я добился согласия менеджера на то, чтобы распределение доставок велось не по привилегиям, а гибко, с учетом интересов всех курьеров. Но работать в этом коллективе жадных неврастеников разумеется не стал, полностью осознавая факторы риска связанные с интригами и материальными подставами со стороны недовольных.
Данная тенденция и подход отработан и является частью корпоративной культуры данного "Муравейника ничтожеств" занимающегося торговлей шмотьем низкого качества.
Почти на каждом Пункте Выдаче есть свободная вакансия "Курьера Лошка"
Wildberries ищет вас, чтобы ввести в заблуждение и торгуя дешевками и предлагая работу.
Если вы идете мимо, проходите мимо!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании