Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Гена о компании WildBerries

Гена
09:35 25.01.2012
Город: г. Москва
Ну что за бред, какие данные они собирают, залезти сначала на их официальный сайт и посмотрите, похоже ли это на лохотрон или нет. Ну что и такого в заполнение анкет, да большинство крупных компании с целью своей безопасности также на собеседование просят заполнить анкеты и на много больше чем на один лист. Да нет там каких то странных вопрос про секс-) хорош фантазировать, сам ради интереса вчера посмотрел.

Я уже полгода, работаю в компании и как не случайный человек могу сказать, что без роста численности компании ее нынешнее прогрессивное развитие было бы невозможно. С момента моего прихода в мой отдел уже пришло 6 новеньких. Может и есть лучше компании, но меня молодого специалиста без опыта работы туда не брали. Хотя не дурак 2 высших получил, только опыт нужен, а где его брать было не понятно. Здесь же обучили да еще заплатили, главное не лениться. Может в начале и 20000 р. было мало зато щас 30000 р. Каждый волен сам выбирать где ему работать ну или отдыхать-))
высокая ответственность в работе
Митя
2012-03-12 09:31:00
Да каждый сам волен выбирать, мы только хотим предостеречь доверчивых соискателей от неправильного выбора, в вашей конторе наверное только "по знакомству" работать лайтово. Нечего ссать в уши.
санёк
2012-05-04 17:31:00
мужик!!
Евгения
2012-05-15 12:50:00
Ну и что это за зарплата 30000? смех! В Москве дворники получают по 20 штук....
катя
2012-06-29 09:16:00
отрицательный отзыв,высокая ответственность в работе)))ну ребята Вы себе льстите))
Серый
2012-08-31 21:08:00
Немного же стоят 2 твоих высших. Начальнику отзыв покажи - может прибавят.
сашок
2012-10-31 14:52:00
два высщих за 30
Роман
2014-11-10 01:09:00
вот сказочники-то !!! Генка-менеджер-фантазер.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское