UTG aviation services
+7 (495) 744-01-07
Email: info@utg.aero

Отзыв сотрудника Karamel о компании UTG aviation services в городе Москва от 29.07.2022

Karamel
00:04 29.07.2022
Хочу сказать всем,кто хочет устроиться или устраивается туда работать,особенно агентом на регистрацию. Аэропорт,самолеты,романтика, а с другой стороны суровая реальность..Работа с людьми-и этим все сказано. Много , ОЧЕНЬ много людей будут проходить через тебя каждую минуту, к этому надо быть готовым, ибо они все разные,с хорошим настроением,с плохим, разного социального статуса, каждый со своими заморочками ,характером и воспитанием. По - началу все воспринимается очень тяжело эмоционально, но со временем ты привыкаешь, и даже начинаешь лучше их чувствовать, тем самым избегая с ними конфликтов :) Работа ночными сменами с людьми - это ещё более сложно… Но тоже можно привыкнуть, если оно тебе будет очень надо, вопрос времени и опыта. Есть переработки , дополнительные смены, это твой заработок,поэтому можешь и отказаться. Коллектив отличный,на ранних стадиях работы никто никогда не отказывал в помощи, либо, мне просто повезло со сменой, в которую я попала) Прекрасное руководство, которое во всем тебя поддержит , абсолютно адекватное! Зарплата вовремя каждый месяц,на протяжении года, который я работала, ни разу не задержали. Есть система штрафов,но никто от тебя не скрывает это, просто читай повнимательнее нормативные документы при устройстве и соблюдай порядок компании. Повторюсь, работа действительно сложная, я преклоняюсь перед своими бывшими коллегами, это огромный труд, что мы делали! Многие этого не понимают и не ценят, только побывав лично на этом месте, можно понять какие усилия прикладываются к тому , чтобы люди улетели по своим делам! Насчет карьерного роста, спорный вопрос, от агента по регистрации мало кто может выбиться повыше,такие случаи, наверно единичны,скорее всего на том месте и останетесь. Но я все равно рекомендую вам это пройти,огромнейший опыт общения с людьми,опыт работы в режиме многозадачности, а порой и стресса- не самый плохой опыт! Я ни о чем не жалею!)
Тяжёлая работа морально и физически. Ночные смены, но на то он и аэропорт, что должен функционировать круглосуточно. Переработки.