UTG aviation services
Сайт: www.utg.aero

Отзыв сотрудника Елизавета о компании UTG aviation services

Елизавета
14:43 06.08.2021
Регистрировала пассажиров во Внуково с февраля по июль 2021 года, но затем ушла в декрет. Если бы не это, то осталась бы и дальше работать. Конечно, это не работа мечты, но вполне неплохо. Из плюсов:
- среднерыночная зп, которая выплачивалась практически всегда вовремя (обещали премии после первых полгода работы, но я их не дождалась по понятной причине);
- хороший коллектив, особенно моя сменщица Юля (привет моя хорошая, если читаешь это);
- мне выдали форму уже перед обучением;
- как я поняла, здесь можно сделать карьеру. Девчонки обсуждали, как какой-то Влад меньше чем за год стал ведущим инженером аэропорта и теперь виляют перед ним своими *опами))
Недостатки есть, хотя я лично не вижу ничего критичного. Может это из-за специфики моей должности, а другие сталкивались и с другими проблемами. Мне не понравились такие факторы:
- мой непосредственный руководитель. Не буду называть его имя, но он вечно придирался к моему внешнему виду, хотя я всегда привожу себя в порядок перед сменой. Сам же он ходит как деревенщина - жирные волосы, рубашка цвета детской неожиданности, невнятная речь;
- работа с клиентами очень утомляет - у каждого свои проблемы и вопросы. Должность регистрации на рейсы не всем подойдет, поэтому будьте внимательны;
- условия труда средненькие - бесплатный кофе такой себе, вода в кулере не всегда есть. Я уже не говорю о том, чтобы доставлять персоналу бесплатные обеды.