УралНефтеГазСтрой

+7 (495) 580-51-91
Email: ungc@ungc.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про УралНефтеГазСтрой
Отзывы сотрудников о работодателе УралНефтеГазСтрой(62)
Александр (Бывший сотрудник)
11:11 08.06.2017
Их нет. Они всех обманывают и не выплачивают заработную плату.
Один огромный недостаток - это сама контора. Условия работы отвратительные, проживание в балках, которым по 20 лет. Питание ужасное. Ну и конечно заработная плата - ее не платят вообще. Люди работали по 2 вахты, а это пол года, у кого-то 8 месяцев и не получали ни корейки и приходилось занимать деньги на покупку билетов. Контора эта как только не называлась, а ситуация везде одинаковая. Так что обходите стороной все, связано с этой лживой компанией.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:21 03.03.2017
Умудряются из года в год "выигрывать" Тендера, на большее, к сожалению мозгов (и Совести!) не хватает.
И в итоге объявили себя банкротом, чтобы уйти от долгов по зарплате и перед своими подрядчиками. И уже "выплыли" под другим названием: ООО "Монтажспецстрой". Действующие лица те же: Лачинин, Есипов, Абраменко... Будьте осторожны -не попадитесь на "старые грабли" в новой облицовке!
Василий
07:20 16.07.2016
хорошая зарплата
ОП Лангепас..... вот где жопа. Рулит конченое ворье, просрали фирму. Одного вора сменили на другого, еще круче, не меняется только воровская подельница, тупорылая старая баба Яцемирская Раиса Сергеевна. Уже сплавила всю трубу и задвижки. Все в Лангепасе знают, что у неё можно купит любой материал. Куда Москва смотрит?
Ольга
12:10 26.12.2014
Почитав отзывы, складывается впечатление, что это худшая из худших компаний. Видимо пишут люди обиженные на весь мир. Но по факту все обстоит иначе. За шесть лет работы в этой компание я наблюдаю такую статистику, 70% уволившихся возвращаются, со словами " у Вас хоть и задерживают заработную плату, но не "кидиают" людей как в других организациях. Некоторые сотрудники даже по три раза возвращались к нам, видимо поиск лучшего не увенчался успехом. Когда поливают грязью , не думают о том, что может ждать впереди и прийдется вернуться, с поникшей головой и собачьими глазами. Картина не для слабонервных. А что касается руководителей, каждый выполняет свою работу, а плохо он это делает или хорошо, решать ни как не работникам, а тем кто стоит выше. Как гласит народная пословица "Рыба ищет где глубже, человек где лучше", никто насилу никого не заставляет работать ищите где лучше, только почему то не у всех это получается, чаще оказывается что лучше "УНГС" нет!!!!!
Дорога до объекта, оставляет желать лучшего. Страшно ехать до работы.
ученик нормальных пацанов гусейнов
12:31 25.12.2014
условия проживания относительно других шараг просто комфортабельные, 3 разовое питание, оплата проезда, коллектив дружелюбный, сплоченный. если серьезно относиться к работе можно набраться опыта или сделать карьеру ДАЖЕ! если лениться и халтурить, то естественно будут и относиться соответственно, с предвзятостью. есть возможность завести подружку. но естественно не нужно об этом трепаться. вообще я бы еще поработал там, просто появилось предложение поближе к дому.
задержка зарплаты очень большая. мужики едут туда с целью зарабатывать деньги и получать их вовремя, а не работать в долг. ну и наличие шестерок немного напрягает, когда в открытую подлизываются.
Генадий
10:43 22.11.2014
положительное только увольнение из этого болота
аноним
Город: Уфа
16:59 04.11.2014
Положительного ничего сказать не могу
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЮ В УСИНСКЕ..... ТАМ ПРОСТО КОШМАРНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!!!!!!!! ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!! КАК ЖИТЬ СЕМЬЯМ - НЕИЗВЕСТНО!!!!!! Г-Н - ПРОСТО РЕДКОСТНАЯ СКОТИНА. КРУТИТ ДЕНЬГАМИ КАК ХОЧЕТ..... СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, ХОЧУ ДАЮ, ХОЧУ НЕ ДАЮ. ДИРЕКТОР НЕ МОЖЕТ ВНЯТНО СКАЗАТЬ КОГДА ЖДАТЬ ЗАРПЛАТЫ. ПРОСТО САМАЯ УЖАСНАЯ ШАРАГА В РОССИИ. ЛЮДИ УВОЛИТЬСЯ НЕ МОГУТ, ТАК КАК ПОТОМ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ НЕ УВИДИШЬ. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Гость
Город: г. Коми
18:23 22.09.2014
Отработал в УНГС 3,5 года в принципе всем доволен то что задержки это да, не чего плохого сказать не могу руководство нормальное )) печально было уходить((
Санёк
Город: г. Коми, Усинск
14:20 09.09.2014
только коллектив роботяг
шарага полное говно. задержка четыре месяца.у директора спрашиваем когда зарплата? он отвечает что он финансовыми вопросами не занимется. интересно тогда нахуй ты тут вообще нужен придурок ёбаный. ветров мась ебаная вообще охуел.невздумайте устраиваться в этот дурдом
Город: Вологда
18:40 14.08.2014
УНГС –это позор! 90% руководящего состава должны привлекаться к Уголовной ответственности, в частности нач. службы ГСМ с шестью классами образования, его заместитель ГСМ списывается десятками, а то сотнями тонн сверх нормы, на масла учет не ведется вообще. Служба безопасности закрывает на это глаза. за 15 тыс. зарплаты имеет автомобиль, в г. Анапа собственную гостиницу ит.д. Обратишься в суд тут же появятся и судья примет решение по липовым документам, которые они предоставят. Кого стеснятся все свои! Куда смотрит ПРОКУРАТУРА.
Меньше знаешь, лучше спишь
00:01 14.07.2014
Мы работали в Приводино, У нас был замечательный директор (честь ему и хвала). Затем, когда у нас закончились работы там, поехали в Усинск. И на тот период работы в ООО УНГС, все было замечательно....во-всяком случае не найдется ни одного работника, который бы сказал плохо о данной организации. А потом просто его круто подсидели и началось там то, что увы мы видим здесь)

И самое главное у нас был шикарный коллектив, с кем до сих пор приятно встретиться! И ещё! Самое главное! Уважаемый с юбилеем!!!! Мы вас любим!
Чтобы работать в данной компании на ключевых позициях нужно:

1. Лизать зад руководству

2. Родственные связи

Ну мозг понятное дело, но лучше лизать)
сергей
19:03 10.07.2014
нету
дохуя
Лариса
19:43 19.06.2014
УСИНСК!!!Это крик души!!! У меня работает там муж. Отрицательное все!!!!! Зарплату не выплачивают вовремя, никакого соц пакета нет. Тикучка кадров сумасшедшая, руководство людьми не дорожит! Муж работает по 11 часов, смену ставят 10 часов. Если увольняешься, то зарплату и не увидишь. Многих людей уволили, за то что ходили жаловаться в прокуратуру!!! Когда приезжает прокуратура сразу всех гастарбайтеров прячут, муж говорит сразу и народу нет, весь завод пустой!!! Сейчас на данный момент, еще и хотят пересилить с общаги, на завод где построили новое общежитие (рядом с сероводородом!!! Узбеки уже жили там, и каждый день увозили кого-нибудь в больницу). Мы с дочерью, ждем когда уже нашему папе отдадут его зарплату, и он приедет домой на совсем!!! Берегите себя и подумайте хорошо, прежде чем идти работать
21:59 05.04.2014
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Усинское подразделение" ОТрицательное все!!!!! Проработав в Урале ничего положительного сказать Абсолютно не могу, зарплату не выплачивают вовремя, никакого соц пакета нет, людей кидают направо и налево, отдел кадров просто мрази конченные, директор тряпка, нет своего слова, -абсолютно не рулит, собрали там семейным подряд и ходят хвостом виляют...Люди никогда не идете работать в!!Там скоты!!!! А величайший и причем самый старший менеджер УНГС)))- сосет х...й за айфон 5. ( p/s/ - добилась своего!!!)
александр яковлев
10:11 30.03.2014
Нет ничего положительного!
Работал водителем в этой конторе, отношение скотское! Зарплата постоянно с задержками! То есть нет уверенности что получишь во время! Тикучка кадров сумасшедшая, руководство людьми не дорожит! Так что подумайте а то потом будет больно и обидно!
владимир
Город: Архангельск
03:56 02.02.2014
ни хрошего да и совсем уж похого
работал года 3 назад водителем на камазе бегунке на урдоме .Хавка была нормальная даже сухпай в ночную смену давали .быт да хреновенкий .из начальства один главмех нормальный а остальные .......... а ушел ,чиченци приехали у нас начальство рабочие машины для них забрали а нас 24 водилы на бру хлам подзаборный собирать психанул в тоже день уволился и уехал .И деньги 2 месяца ждал думал кинут много об этом от мужиков слыхал но удивительно даже лишку переплатили может ошиблись мне на удачу а по сути нечего там делать пацаны мне фортануло а другим нет даже за топливо содрали вот и делайте выводы
Подрядчик
Город: Ярославль
15:51 25.11.2013
Авансы выплачивают до 50%, а дальше.....
А дальше - КИДАЛОВО и всегда куча причин чтобы не платить. На этом стоит их бизнес. Врагу не посоветую связаться с такого рода "партнёрами". Обходите стороной УНГС и не верьте в сладкие обещания руководства.
Город: г. Коми
14:56 12.10.2013
Отсутствуют
Владимир
17:30 10.10.2013
только одно ))работяги нормальные мужики семьянины.
да в этой канторе все отрицательно ((9начиная от работы самой до проживания (((начальство постоянно бухает ходят как индюки с рабочими как со скотом пашеш круглые сутки а зарплаты как небыло так и нет . кароче дерьмо полнейшее нестоит даже и интересоватся

07:08 05.10.2013
Кидалово полное, как для рабочих так и подрядные организации.
%удалено% полный! Работал в Покачах, каждый день контора бухает, трезвыми их увидеть редкость, одно быдло и только, з/п не дождешься............