8 (800) 555-28-35

Отзыв сотрудника Ирина о компании Сеть магазинов Унция в городе Санкт-Петербург от 09.02.2021

Ирина
11:10 09.02.2021
Работала на временной вакансии с октября до конца января. Работа была на складе (пл.Александра Невского), сборка заказов для магазинов Унции и партнеров. Не знаю какие у них условия в самих магазинах, да и нет желания проверять. Но подработкой на складе я очень довольна. Первая моя работа (до этого всю жизнь была менеджером в офисах) где прекрасное руководство, комфортная, человечная атмосфера, всесторонняя забота об удобстве сотрудников, приятный коллектив без сплетен и склок. Не говоря уже о том, что в связи с пандемией руководство без проблем пошло на сокращение рабочего времени сотрудников с сохранением обещанной зар.платы.
Порадовала комфортная кухня со всей необходимой техникой, включая хорошую кофеварку и фильтры для очистки воды.
Да, работа невероятно тяжелая и надо понимать на что идешь: весь день на ногах, тяжелые коробки, ноющая спина. Но если тяжелый труд не смущает, то однозначно рекомендую временную вакансию (перед Новым Годом) сборщицы на склад.
Пожалуй, если долго думать и ковырять, везде можно найти минусы, но плюсы для меня, в данном случае, перекрывают недостатки.