Тюменьпромгеофизика г Мегион ХМАО, ЗАО ПГО "Тюменьпромгеофизика"
+7 (34643) 3-14-87
Email: megion@tpg.ru

Отзыв сотрудника Геолог о компании Тюменьпромгеофизика в городе Москва от 19.03.2013

Геолог
07:07 19.03.2013
Город: г. Москва
Работаешь как белый человек.

Почитал писарей.

Кому не нравятся хохлы, бульбаши, татары пусть прийдет и скажет лично. Я, как русский, еще добавлю по поганым брыльям.
Работы много, попадаются всякие, "коллеги".
Богдан
2013-04-02 12:09:00
ТПГ - головная контора шлюмберже по россии, и всех работников заставляют подписываться под обязательствами соблюдения норм и стандартов Шлюмберже, где за каждый пук есть свой штраф вплоть до увольнения за поездку с непристегнутым ремнём безопасности. При этом зарплаты очень далеко НЕ шлюмбержёвские
Не Богдан
2013-04-03 13:41:00
Богдан, ты по существу что-то можешь сказать?
Богдан
2013-04-05 18:21:00
По существу - почему работники ТПГ обязаны выполнять нормативы Шлюмберже, - иностранной компании, не имеющей к этим работникам никакого отношения!!! Люди если у вас в трудовой и в контракте ничего не написано про шлюмберже, с какой стати вы берёте на себя дополнительные обязательство по соблюдению их правил.
Столет
2013-04-08 14:06:00
Непонятно Куда смотрит наше правительство позволяя иностранным компаниям типа Шлюмберже полностью контролирумым нашими стратегическими конкурентами через подставные компании воде ТПГ получать контроль над нашей геофизикой и планомерно, последовательно неотвратимо, нагло и цинично её уничтожать!!!!
Инженер
2013-04-21 06:52:00
Богдан, вы откровенный тупица. Какое отношение имеет учет работы в МКС, собственно для чего сейчас и нужна трудовая, к технике безопасности, правилам проведения работ, стандартам качества?
Инженер
2013-04-21 06:54:00
Столет, непонятно куда смотрит ваша супруга, если её муж физику с политикой путать начал.
Аня
2013-04-23 08:30:00
круто
Полевик
2013-09-15 09:56:00
Белый человек, а ты где работаешь?
Реалист
2014-04-29 16:47:00
Для шлюма, ты, белый человек - дерьмо разнорабочее из хайволеума.

Попадёшь в голубой шлюм - будешь "Белым человеком".

А пока молчи - НИГЕР!!!!