Как работник этой конторы, знаю подноготную - присоединяюсь к мнению к отзыву. Гавно там, а не работа. Поэтому народ там и бежит отттуда не проработав даже и полугода. Когда туда пришел полтора года назад, удивлялся - че народ то бежит, платят-то нормально вроде, белая, и вроде вовремя (немного обманывают только). Потом понял - по-козляцки друг к другу относятся, работать нормально не дает. Выживание, одним словом.
Отработал в Транснефти 8 лет на ИТРовских должностях (снабжение, производство). 7 лет в "Транснефть-Западная Сибирь" 1 год в ТНН. Местные отзывы абсолютно объективные. Сложилось твердое понимание, что высшее руководство - это демонические сущности воплощенные в человеческие тела. Этим сущностям постоянна нужна энергия стресса, страха, злобы, ненависти и проч. т.е. вся чернуха. Энергия выделяется простыми работниками путем воздействия на них искусственных стрессовых условий (безпредел, несправедливость, унижения, переработки и проч.) по сути покупается за зарплату. Возможно энергия ч/з руководство транслируется высшему эгрегеру. Анализировал поведение и мотивы руководителей разных уровней (Москва и регионы) пока никакого другого практического объяснения не вижу, потому что нормальным простым людям стрессы не нужны, нужны честные прямые добропорядочные отношения от которых выгодно всем участникам.
Пришлось как то мне поработать в этом гадюшнике — АО «ТНН». Правда непродолжительное время, пришлось уйти по уважительным причинам. Так вот, возглавляет их отдел качества — Юлия Бабушкина, монстр в юбке. Своих сотрудников в счет не ставит, ну кроме только своего любовника Попова, с которым, как говорят, на корпоративе внаглую …...алась.
На трубопрокатном в свое время закатывала скандалы, откуда и выперли. Попала в транснефть нефтяные насосы, дали этой власть. где и продолжила свою дурь показывать. Перед этим в надзоре была, где ее рогатенький муж остался.
Речь случайно не про Михаила Попова, замешанного в краже ноутбука?
В 2016 году, после запуска завода было уволено, в том числе по принуждению более 50 человек, которых набирали со стороны, высвобождали "теплые" места для "своих"(из других структур Транснефти)
Смена генеральных директоров, адский коллективчик, все, что строил первый и самый уважаемый руководитель старательно разрушено силами всех остальных. Были хорошие специалисты, места которых старательно освободили для своих. Платят хорошо, соц программы хорошие.
ТНН плохая компания. Да, деньги нормальные, соцпакет хороший (доплата к отпуску, выплата к 23.02, 08.03), ДМС, компенсация за дет сад и т д. Вы забудете, что у Вас есть семья, личная жизнь, потеряете здоровье, работать будете много, очень много, за это получите снижение премий ни за что, коллектив неприятный. Адекватные люди давно ушли, остались либо свои либо приспособленцы, интриги, подставы,отписки, ножи в спинах. Новый генеральный тащит своих, потом уходит и уходят с ним, люди озверели, известный главный инженер он же первый зам без ума повторял "вне Транснефть жизни нет", немного секту напоминает. Те кто долго работают в систему, переплывая из ост в ост деформированы. Самый первый генеральный директор Павел Николаевич Биленко создавал команду, современное предприятие, был уважаем коллективом. Но
это все разрушено силами остальных