Все те отзывы, которые пишут ниже, пишут те люди, которые были уволены за что-то, и у них есть негатив. Уволены за воровство, хищение налички, за прогулы, пьянство. Лично меня все устраивает в компании: зп полностью белая, все взаимо связано, ребята работают уже давно в моей команде. Да, конечно, если просто тупо ездить в пустую по маршруту, то ничего не заработаешь, и тогда у тебя будут виноваты все. Но если реально работать, делать заказы, делать продажи, тогда можно под 100 т.р. заработать. Главное желание, а не ковыряться в носу. Оформление официальное, зп белая и вовремя, что еще нужно? Конечно, бывают и трудности, и разногласия, так это и есть работа, а не сидеть без дела и винить во всез грехах все свое начальство. Всегда помогут, подскажут, для новичков проводится обучение. плюс ко всему тренинги, дегустации, можно попробовать продукцию, которой торгуешь. А делать выводы вам, господа. Лично я не обращаю внимания ни на какие отзывы, т.к. всегда пишут один негатив *обиженки*, которых выгнали с компании, я всяко есть за что. Просто так никого не увольняют.