Торговый дом Холод

дистрибьюция продуктов глубокой заморозки

санта, стимекс

Написать отзыв про Торговый дом Холод
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый дом Холод(14)
Ирина (Бывший сотрудник)
18:16 29.08.2023
Ушла вся адекватная команда
Руководство не договороспособное и не компетентное
Черная помойка
Ильдар (Сотрудник)
11:27 18.07.2017
павел
16:26 30.12.2014
Этого там нет
Буслаев-%удалено% конченное! Любит все делать за спиной у человека.Никто не ходите сюда работать.обещает этот конченный директор золотые горы,а на самом деле ничего не заработаешь. В компании страшная текучка. Никто сюда работать не идет. Набрать никого не могут. Волков-супервайзер, учит на своих тренингах только буслаева, директора. Все агенты на него положили..... зато буслаеву это очень нравится. Т.к в жизни ничему не учился в области продаж. Только и может по утрам фамилии агентов прочитать и все. На большее мозгов не хватает. Конченный директор с жирным животом(сидит в офисе и жрет целыми днями). Бегите люди от этой компании. А буслая обходите стороной.
славянские танцы 1234
13:45 12.12.2014
Был на собеседовании (манагер по развитию). Б...ь, это не компания.... если в ней такие сотрудники. Они же б...ь под руководством директора работают? Что уж тогда о нём говорить? Компания не серьезная!
сергей
17:11 15.10.2014
супер новые авто, в которых даже асфальт видно через днище, когда едешь.)))
согласен с предыдущими отзывами. компания-полная фигня. работал пару лет назад. людей там за животных считают. горбатятся за копейки. начальник отдела был буслаев, полный идиот. все разваливает. никогда и в полях-то не был, теоретик фигов. он даже и не знает с какой стороны к магазину подойти. а все время всех учит.... зачем там его держут-непонятно. нормальные пацаны приходят, работают пару месяцев и уходят. текучка страшная. не связывайтесь с данной компанией.
Александр
09:01 27.09.2014
положительные стороны - их просто нет!!!!!!!
Компания - полный отстой. Никому не посоветую там работать. Никого не могут найти на место торговых агентов, представителей. Поэтому набирают всякий сброд. Читать, писать можешь-значит тебе к нам. Нормальные люди приходят и сразу же уходят. Нач.отдела - Шарик, полный антимозг. Разваливает последнее. Короче, обходите эту компанию стороной.
генадий игнатов
17:24 05.06.2014
положительно что зарплата если её можно назвать так. больше похожа на сдачу......... хотя есть ОДИН ОБМОРК нач. отдела дтф Буслаев .так он себе почти 250 000 р . отмерил правда в черную ............ налоги не платит .....................в белую 30000.все об этом знают но молчат .
автомобили хлам 94 - 96 г.в. в последние время прикупили пяток новых авто. дали лучшим .остальные день ездят день ремонт.торговая клиентская база почти ни какая отдельная розница давно развалилась . сети ели дышат .азс потихоньку тоже прекращают работу с тд холод . колектив 90 процентов граждане деревень. но есть и хорошие люди это ген.дир. Миненков и фин .дир. Ростиславлев как он вообще держат этот СБРОД обмороков как Буслаев который разваливает всё что можно было держать да и супервайзеров он себе набрал таких же один с кока колы вроде УМНЫЙ ................ но почему то бедный
Элка
00:43 27.11.2013
Регулярная выплата з/п. за много лет работы задержали 1-2 раза и то на пару дней. И да, много приятных людей через Холод прошло.
14:02 22.10.2013
Если только некоторое кол.во сотрудников.
Отрицательное все. Само отношение руководства. Работники для них быдло. Чем дольше там работаеш тем больше в глазах руководства воруеш. Короче воры для них все. Зарплату выдают но в большей части для всех она серая. От холдинга остался только Холод да и тот на последнем издыхании
АНОНИМ
07:23 22.11.2012
положительный отзыв только один может быть....это своевременная выплата так называемой заработной платы
15:55 14.09.2012
Коллектив хороший,много действительно умных людей,которые сидят там по не понятным причинам.
Работал в данной компании "Менеджером".По крайней мере-это так называлось. Господа,которые именуют себя руководителями (Фугуристы-блин),на само руководство откровенно кладут,приезжая на работу ближе к 3м часам,либо приезжают в 7 и брызгая слюной кидают в тебя документами.З/п на уровне прожиточного минимума,при этом конечно исправное ее индексируют(на 10%-правда от официальной).Чтобы добиться чего-либо от начальства нужно пройти все круги ада,вплоть иногда до унижений.Не советую туда приходить-много понтов,но люди(большее кол-во приезжих) для них явно не на первом месте.!!!!!!
21:53 29.10.2011
коллектив более-менее
Отношение как к дерьму(70 процентов сотрудников приезжие)

текучка очень высокая, неполностью выплачивается з\п при наличии отпуска, больничного и прочего

Безобразная техника для работы.

Самые яркие моменты работы!!!!!!!!!!:

Ездил зимой на лысой резине , без тормозов - руководству плевать не дай бог что случиться все повесят на водителя)))

Однажды даже отвалились задние колеса -просто вылетела полуось и все!!!!!!!Вместо извинений начальник транспортного отдела Акшарумов М.В. заявил что я сам виноват- убил машину, хотя я неоднократнообращался к нему(в том числе и в письменной форме) с просьбой произвести ремонт на что получал решительный отказ со словами "машина в порядке иди работай"

Механики в рем. зоне постоянно пьют и употребляют наркотики делать ничего не хотят - чтобы они завели машину пуско-зарядным устройством нужно ходить умолять около часа и всё это в 0 градусов,т.к аккумулятор мертвый)))))))
Оксана Трошина (Сотрудник)
10:46 12.10.2021
Вот уже 3месяца как работаю в компании Поток Холода.В качестве Менеджера по закупкам.Очень рада что работаю тут. Нравится график 5/2,заработная плата доходит до 70 000 тыс рублей.На территории есть столовая и кофейни, душевые и раздевалки. А также есть площадки для футбола, баскетбола и волейбола.Если хорошо себя проявить,то можно и подняться вверх по карьерной лестнице, что я и планирую сделать в ближайшее время =)
Вначале много информации, потом разобралась
Максим (Сотрудник)
14:34 07.10.2021
Работаю менеджером по закупкам в компании практически четыре года. В мои обязанности входит работа с поставщиками, обработка запросов от менеджеров по продажам, также организую поставки и многое другое. Я достаточно давно работаю и мне нравится то, что поменялось руководство, компания постоянно развивается, увеличивается, есть бонусы. Это огромный плюс, лично для меня. Нормальный график и хороший коллектив. Уходить пока точно не собираюсь.
Для меня их нету