Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21 +7 (8652) 95-57-73 8 (800) 700-90-39 8 (800) 700-90-40

Отзыв сотрудника Роман о компании Группа агропредприятий Ресурс в городе Краснодар от 19.06.2023

Роман
20:12 19.06.2023
Достоинств нет и объясню почему
Работники для руководства компании, таких как Незнайка, руководства мелкого звена абсолютно ничего не значат и это огромный минус.
Работники компании для руководителей компании не более чем расходный материал.
Огромный минус это личное участие Правления компании в интригах, так ни одна подлость с увольнением мимо них не проходит.
Из минусов также то, что Ваше мнение абсолютно не нужно ни руководству, ни правлению компании. Есть целый отдел, который работает по редактированию, либо удалению отзывов о компании.
Компания по инициативе Правления имеет "Черный список". В этот список вносятся все работники, которые не угодны руководству или правлению компании.
Если Вы хотите работать нормально, то будьте готовы как и я отдавать часть заработной платы своему руководителю.
Обращаться в безопасность компании или самому Президенту птицеводческой компании бесполезно, потому что они Вас уволят только за обращение к ним.
Ну и будьте готовы, что Вам в качестве руководителя могут поставить девочку или мальчика лет так 20-ти, которая или который хорошо общается и не только с Руководством или Правлением компании.
После увольнения из компании будьте готовы к тому что Вас будут обливать грязью и абсолютно не важно как Вы работали и как Вы уволились. Это позиция Правления компании.
Думайте и решайте сами, но я жалею, что потерял время работая в этой компании. Жалею, что общался с Руководством и Правлением компании, так как осадок крайне негативный.
Дарья
2023-06-23 13:29:32
А вы точно работали в компании? Просто мой стаж уже больше пяти лет, и за это время я ничего подобного не чувствовала на себе.
Роман О.
2023-06-23 17:36:56
Добрый день. Я тоже работаю в этой компании энергетиком с октября 2020 года. Я совсем не руководитель, так что я не предвзят.
И я вообще не согласен с тем что ты написал. Например вот это про то, что наши мнения не важно руководству. А у нас например были перебои со спецовкой и я нашел решение и пришел к ним и они согласились и теперь проблемы нет. Про отдавать часть зп вообще слышу первый раз. Никто из мужиков в бригаде тоже не понял о чем тут написано. Ну и по руководителю наш бригадир нормальный мужик 43 года с опытом 8 лет в компании и 20 вообще. Так что всего скорей ты просто не сработался в коллективе, такое бывает, но компания тут конечно не при чем.